• Здесь может быть Ваша реклама

Autodesk AutoCAD - Обсуждение

YNail

VIP-персона
Регистрация
16 Ноя 2006
Сообщения
305
Реакции
579
Баллы
0
Autodesk AutoCAD - Обсуждение

принимаются наиболее важные аспекты к каждой из версии этой программы.......

обрашаться в личку..... модераторам раздела....


пока... поступления в личку......

личное мнение от
kpblc ..
самые лучшие версии:
2005 - в ней отлично можно отладить собственное меню.
2006 - в полной мере раскрываются динамические блоки
2008 - чрезвычайно устойчивая зараза, плюс аннотативность.
Большая часть инструментов не меняется (для пользователя) как минимум с 2005 версии - внешние ссылки, дизайн-центр, палитры инструментов, подшивки. Лично я выбрал 2008, пока не жалею :) 2011 очень ресурсоемок, на ноуте с батареей работы в нем хватает примерно на час, для 2008 - около 3. При этом подавляющее большинство возможностей так и не используются :)
Portable-версии предпочитаю не использовать без крайней на то нужды. Начиная с версии 2005 AutoCAD чем дальше, тем больше завязывается на .NET-технологии, которые чрезвычайно сильно встраиваются в ОС.


мои комментарии...... к мнению......согласен с 2005... самая управляемая и обработанная версия для проектных институтов.......
согласен с 2008... версией... благо есть портабл.... и так же мое мнение совпадает... гонки выше... просто... не рентабельны... разве что похвалиться... что у меня последняя.. версия.....
+10 баллов


истории взлома:
- при активизации программ.... интернет должен быть отключен!!!!!!
при активизации..... версий 2010-11..... активизатор предусматривает пропачивание файлов активизации......... ПЕРЕД....... запросом кода....
напомните... что то было с 2007-м (или 2008-м???).... паком 3.... по-моему... надо скопировать файл активизации... и после пака..... вернуть.... и активизировать........... надо порыться в записях.....


Хотите оказать помощь форуму?
жмите

 
Последнее редактирование модератором:

vitalius

Активный участник
Пользователь
Регистрация
25 Апр 2024
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
2
Очевидно это блокировка из-за санкций.
Надо в файл hosts из папки C:\Windows\System32\drivers\etc прописать следующий текст:
127.0.0.1 genuine-software2.autodesk.com
127.0.0.1 ase-cdn-stg.autodesk.com
127.0.0.1 ase.autodesk.com
Таким образом Автокад не сможет в интернете найти инфу о том, что все программы Autodesk в России должны быть заблокированы.
Перезагрузить и все заработает без переустановки программы
Это актуально для всех версий Автокада?
 

Whatislove

Пользователь
Регистрация
10 Май 2024
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Это актуально для всех версий Автокада?
Один пользователь AutoCAD 2019 сообщил, что у него данной проблемы и не было.
У меня на AutoCAD 2024 это помогло. Предполагаю, что на всех версиях это сработает, т.к. они используют одни и те же пути.
 

IgorR

Активный участник
Пользователь
Регистрация
9 Фев 2023
Сообщения
28
Реакции
3
Баллы
9
У меня AutoCAD 2019 не требует
 

Termico

Активный участник
Пользователь
Регистрация
9 Ноя 2019
Сообщения
17
Реакции
4
Баллы
39
Добрый день! Пропала лицензия на AutoCAD 2021. Что нужно сделать?
 

01pb

Активный участник
Регистрация
28 Мар 2023
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
7
Добрый день! Пропала лицензия на AutoCAD 2021. Что нужно сделать?
Порядок моих действий не факт, что самый правильный, но тем не менее отработало и проблем нет. Тоже слетело все и на автокаде и на ревите
1. удаляем патч (не точно)
2. блокируем всю сетевую активность группы файлов AUTODESK через сетевой экран. См скрин ниже. Ранее описанные способы не помогали.
2024-06-19_11-42-35.png3. ставим патч
Готово
 
Яндекс.Метрика
Сверху