G
gribvitaly
Гость
А зачем тебе еще какие-то библиотеки. В archicade уже ЕСТЬ ВСТРОЕННАЯ БИБЛИОТЕКА этих элементов.
Советую ставить 12. Скрость работы с 2-х ядерными процессорами значительно выше остальных. Много новых функций(способ проставления размеров, система навесных фасадов и т.д.)Доброго времени суток, заведомо приношу извинения, если тема уже обсуждалась - ..........
.....Тогда какая версия ныне наиболее устойчивая и безглючная?
Заведомо и безгранично благодарен.
вырежи лишнее и вставь в новую таблицуЕсли текст не вмещается в таблицу А4, то как разделить его в Archicad 12 ?
Простите если не по теме.. У меня есть знакомый, тот все изделия из дерева (массива) делает в SolidWorks. В SolidWorks-е мне кажется можно сделать все. Хоть дерево, хоть металл или стекло. Самое главное, что можно все увидеть реально, и при необходимости изменить и тут же увидеть результаты изменения. Про чертежи просто молчу. Только размеры нужные либо оставить, либо проставить.Привет всем! Народ! тут встала проблема создания нестандартных ограждений (перил) для лестниц и пандусов. Подскажите, плз, как и спомощью чего это сделать. Буду очень благодарен
О такой и не знаю. ArchiCAD 10 beta тоже nautilus.есть версия ArchiCAD 11 beta (nautilus), скинуть ссылку?
На Архи-кошке или на Архи волде - сейчас уже не помю был описан такой финт - в кореле трассируешь нужную тебе решетку - ковку - "полный не вертикал" ) - потом сохраняешь как шрифт - потом используешь в архикаде объект 3Д шрифт )) и получаешь ковку любой сложности в 3ДМне надо примочку именно для Архикад для создания ограждений и пирил... Циграф стаир и Кадимэйдж не позволяют создать не вертикальные балясины. А мне надо, например, типа
c этим в Арчике бедаМожно ли таблицу, сделанную в Еxcel скопировать в АС 12?