M
mike777
Гость
Если кто пользовался, отпишите пожалуйста личные впечатления по поводу данной системы. У нас сейчас ее очень активно пиарят, интересуют плюсы-минусы по сравнению с конкурентным софтом.
вообщето кривизна кряка на точность и корректность расчета не влияет. влияет только на вожмлжность запустить прогу. а если запустилась и не ругнулась на отсутствие ключа - то все считает нормально. если у вас получаются неадекватные результаты - проверяйте корректность модели - тут прога уже не виновата, но лиш тока пользователь!)))...Вообще эту программу, если она нелицензионная, надо применять очень осмотрительно. В версиях 9.5 с ключами которые можно найти в интернете вообще ничего у меня не получалось нормально посчитать, в версии 9.6 только частично. Всё это касается конструирования. Усилия вроде считала правильно, но я не углублялся. Если стоит СКАД или подобная программа с похожим ключом защиты, то с большой вероятностью APM Civil Engineering работать будет криво.
Имеется. На мой взгляд в этой проге нелинейный расчёт реализован очень удобно. Есть возможность задать собственный график диаграмм деформирования, т.е. практически любой материал.Подскажите, есть ли возможность расчета по нелинейным диаграммам деформирования материала?
Насколько я разбирался, там возможно нарисовать любой график, хоть ниспадающий, хоть восходящий. Но возможности выбирать свойства материала в координатах "момент-кривизна" или "момент-прогиб" нет.cogg, а есть возможность задать ниспадающий участок такой диаграммы?
И ещё- возможно ли задание свойств материала в координатах "момент-кривизна" или "момент-прогиб"?
С библиотеками у них проблема. как выпустили 20 лет назад так с тех пор и кочует старая из версии в версиюскажите, а где взять библиотеки для данной проги, в частности интересует библиотека пиломатерьялов хвойных пород