M
mike777
Гость
Если кто пользовался, отпишите пожалуйста личные впечатления по поводу данной системы. У нас сейчас ее очень активно пиарят, интересуют плюсы-минусы по сравнению с конкурентным софтом.
на каких операциях виснет? или вылетает?У меня вопрос, эта прога только у меня через раз виснет и вылетает и не хочет частенько открывать свои собственные файлы или нет?
При расчете зданий на фундаментах мелкого заложения или сваях-стойках не возникнет проблем в любой МКЭ-программе, в которой имеются объемные конечные элементы, в пределах линейных деформаций основания.по ссылке, что указал выше есть пример, где показано создание 3-х этажного здания на ленточном фундаменте
совсем не обязательно..Обязательно ли для использования APM Civil Engineering нужно наличие Компаса 3d
Все это очень хорошо. Выложите 10 версию и кряк если есть. Вот у меня вопрос вплоть до 10(в 10 не работал) при подборе сечений металла по РСУ вылетает последний параметр независимо ни отчего, поменялась ли эта ситуация в 10 версии?СПИСОК НОВЫХ ФУНКЦИЙ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]системы APM Civil Engineering, версия 10.0[/FONT]
APM Structure 3D
Модуль расчета напряженно-деформированного состояния, устойчивости, собственных
и вынужденных колебаний деталей и конструкций методом конечных элементов
................
[/LIST]
вообщето кривизна кряка на точность и корректность расчета не влияет. влияет только на вожмлжность запустить прогу. а если запустилась и не ругнулась на отсутствие ключа - то все считает нормально. если у вас получаются неадекватные результаты - проверяйте корректность модели - тут прога уже не виновата, но лиш тока пользователь!)))...Вообще эту программу, если она нелицензионная, надо применять очень осмотрительно. В версиях 9.5 с ключами которые можно найти в интернете вообще ничего у меня не получалось нормально посчитать, в версии 9.6 только частично. Всё это касается конструирования. Усилия вроде считала правильно, но я не углублялся. Если стоит СКАД или подобная программа с похожим ключом защиты, то с большой вероятностью APM Civil Engineering работать будет криво.