G
GreatViper
Гость
ищу лекарство на optitex 10
Поясните,пожалуйста,что это за программа.А то первый раз слышу про такую.Тогда можно и поискать.Правда,если это какая-то специфическая программа ,то вряд ли вы найдёте на неё лекарство.Потому,что лекарство делается в основном для популярных программ.ищу лекарство на optitex 10
Компьютерное создание моделей выкроек ...Поясните,пожалуйста,что это за программа.
Попробуй, на всех 9-ках работает, там с автокадом заморочки, его первым нужно ставить, в архиве редми прочти.ищу лекарство на optitex 10
это система проектирования и моделирования одежды. лекарство на нее давно есть, у меня даже есть архив с ним, но он запаролирован.Поясните,пожалуйста,что это за программа.А то первый раз слышу про такую.Тогда можно и поискать.Правда,если это какая-то специфическая программа ,то вряд ли вы найдёте на неё лекарство.Потому,что лекарство делается в основном для популярных программ.
а с 10-й? 9-я версия рабочая у меня естьКомпьютерное создание моделей выкроек ...
Попробуй, на всех 9-ках работает, там с автокадом заморочки, его первым нужно ставить, в архиве редми прочти.
*** скрытый текст ***