Вообще то "лечить" можно :
1. Эмулем .
+ Считается что хорошо съэмулированный ключ даёт точные результаты
Не видно взломанных файлов программы
- Может вылететь после установки программы с аналогичной защитой.
2.Патчем.
+ Не конфликтует с программами с аналогичной защитой.
- Может быть теоретически проблемы с достоверностью результатов
Видны взломанные файлы
3. Кейген (спасибо Sleekka за напоминание , но писалось под Лиру , а он там неуместен был).
+ Считается , что точно работает программа.
в принципе...... это вообще то одно и то же..... и патч и замена файла....... просто по разному оформленное...... ( я про то... что конечный результат тот же...... этот файл получился после патчевания........)
по 2 пункту.... взлом файла может быть таковым что просто путь может идти напрямик.... а не через эмулятор (или ключ)...... и не думаю... что это влияет на результаты решения...... (т.к. взломан именно длл ключа.... а не основная ехзешка....... )
....... типа так... высказал своё мнение......
YNail
1. Эмулем .
+ Считается что хорошо съэмулированный ключ даёт точные результаты
Не видно взломанных файлов программы
- Может вылететь после установки программы с аналогичной защитой.
2.Патчем.
+ Не конфликтует с программами с аналогичной защитой.
- Может быть теоретически проблемы с достоверностью результатов
Видны взломанные файлы
3. Кейген (спасибо Sleekka за напоминание , но писалось под Лиру , а он там неуместен был).
+ Считается , что точно работает программа.
в принципе...... это вообще то одно и то же..... и патч и замена файла....... просто по разному оформленное...... ( я про то... что конечный результат тот же...... этот файл получился после патчевания........)
по 2 пункту.... взлом файла может быть таковым что просто путь может идти напрямик.... а не через эмулятор (или ключ)...... и не думаю... что это влияет на результаты решения...... (т.к. взломан именно длл ключа.... а не основная ехзешка....... )
....... типа так... высказал своё мнение......
YNail