YNail написал(а):
ФОК - ПК Парус (версия 2006 г.) Работает под HaspEmulPE v2.33.A002W , Хаспы от Фок 2006 подходят, но с ними есть ограничения, отсутствует расчет свайных подпорок, (точнее он есть но почемуто не работает на этих хаспах), пишет что не тот хасп, хотя половина программы работает, половина нет
Добрый день. У меня следующие вопросы.
1) при установке (с поста 2) драйвера ХАСП (hdd32) 2,5 метра нужно ли прописывать что либо в реестре или нет, я ни чего не прописал а просто установил хасп. Прога вообще не пошла (может после установки хаспа надо запустить 1785681A.reg).
2) при установке (с поста 2) лечило 2 метра - у меня не работает в парусе расчет буронабивных свай. а выше написано что должен работать , или я чего не понимаю (может Вы хотите сказать что при обоих хаспах буронабивные не работают?).
(хоть я и не чайник, но в программировании туго соображаю, если вдруг воросы покажутся не умными)
-------------------------------------------
1. Установи программу.
2. установи драйвера хасп.
3.Перегрузись
4. Далее полёт по расписанию , согласно постов №№ 3 и 5
Так вот я и говорю что первый хасп который hdd32.exe, после установки (которая прошла нормально) не работает т.е. фок пишет что хаспа нет, нужно ли прописывать в реестр файл 1785681A.reg.
А при втором хаспе который Haspemul233a002w (с файлом 1785681A.reg), фок работает а вот расчет шпунтовых свай не работает.
Может у когото другие результаты после установки.
Я понимаю конечно что краткость - сестра таланта, но не до такой же степени (Установи программу -> установи драйвера хасп -> Перегрузись -> Далее полёт по расписанию , согласно постов №№ 3 и 5 ):roilion04: