YNail
VIP-персона
- Реакции
- 579
- Баллы
- 0
ВНИМАНИЕ!!!! В ЭТОЙ ВЕТКЕ ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!!!!!!!!!
Список серий имеющихся на форуме смотрим ЗДЕСЬ
а так же "пакетные заливки" Типовые серии_Building club (от GSV72 ) в формате djvu
Поиск и заказы на заливку неимеющихся документов........ а так же интересующие вопросы по данной теме.........размещаем В ПАРАЛЕЛЬНОЙ ВЕТКЕТИПОВЫЕ СЕРИИ (поиск, вопросы)
Господа конструкторы и проектировщики....
Думаю что это один из важных вопросов для проектировщиков.......
давайте жить дружно.... и обмениваться тем что имеем................
заранее ОЧЕНЬ ПРОШУ давать только прямые ссылки на скачивание с подробным описанием предмета скачивания..... то есть номер серии.... и типы узлов, конструкций и т.д........ (т.е. не указывать... что ТАМ-ТО..... ТУТ..... ВАГОН ВСЕГО...... ИДИТЕ КАПАЙТЕСЬ.... КЛЁВОЕ МЕСТО........ все эти ссылки я знаю)
Хотите оказать помощь форуму? жмите
Список серий имеющихся на форуме смотрим ЗДЕСЬ
а так же "пакетные заливки" Типовые серии_Building club (от GSV72 ) в формате djvu
Поиск и заказы на заливку неимеющихся документов........ а так же интересующие вопросы по данной теме.........размещаем В ПАРАЛЕЛЬНОЙ ВЕТКЕТИПОВЫЕ СЕРИИ (поиск, вопросы)
Господа конструкторы и проектировщики....
Думаю что это один из важных вопросов для проектировщиков.......
давайте жить дружно.... и обмениваться тем что имеем................
заранее ОЧЕНЬ ПРОШУ давать только прямые ссылки на скачивание с подробным описанием предмета скачивания..... то есть номер серии.... и типы узлов, конструкций и т.д........ (т.е. не указывать... что ТАМ-ТО..... ТУТ..... ВАГОН ВСЕГО...... ИДИТЕ КАПАЙТЕСЬ.... КЛЁВОЕ МЕСТО........ все эти ссылки я знаю)
Хотите оказать помощь форуму? жмите
Хотите оказать помощь форуму?
жмите
жмите
Последнее редактирование модератором: