СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф.. (обсуждение)

vlsss

Активный участник
Регистрация
8 Окт 2006
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
Если есть стройконсультант по сентябрь 2005 - пополнения в него принимутся нормально квартальные, или надо шаманить дополнительно с оболочкой?
 
K

kroot

Гость
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

Если есть стройконсультант по сентябрь 2005 - пополнения в него принимутся нормально квартальные, или надо шаманить дополнительно с оболочкой?
Шаманит не нужно, главное чтоб обновление было для той же версии что и у тебя.
В списке будут все новые документы, но в наличии (будут открываться) только те которые установил с обновлением.
 
  • Like
Реакции: kurg
S

Sincere

Гость
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

Подскажите, пожалуйста!
Если я скачаю базу СтройКонсультанта, то мне нужна будет еще отдельно сама программа (оболочка, так сказать) и кряк к ней? Или это не так? Мне не известен принцип работы этой программы!!!
Заранее благодарен!
Попробуй вместо оболочки пользоваться програмкой
Мини-поисковая система по базе Стройконсультанта v.1.1
В принципе меня устраивает..но вот юзверей нет!)))
 

zafr

Активный участник
Регистрация
18 Сен 2006
Сообщения
34
Реакции
16
Баллы
0
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

Не знаю где спросить, решил здесь.
Скажите какая (программа)база лучше(обновление и больше гост,снип и тд) в СтройКонсультанте или KODEKS ?
 
S

Salaman

Гость
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

База "Кодеса" естественно будет побольше. И достать ее обновления на данный момент проблемотично.
Есть еще конкурент этим прогам, "NormaCS"
http://www.normacs.ru/
Объемы больше, нормативы разные (даже естественные науки отоброжены)
 

Михаил

Заслуженный строитель
VIP-персона
Регистрация
10 Авг 2006
Сообщения
797
Реакции
983
Баллы
0
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

Для Всех пользовалей!
Введены новые (специфические) правила для раздела Бизнес-Софт. Прошу всех их прочитать и уяснить какие именно требования для этого раздела.
:hj:
 
Л

Лис

Гость
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

А обновления надо ставить все по очереди (2005 г., 1 квартал, 2 квартал, 3 квартал 2006г. и т.д.) или можно сразу скачать обновления за октябрь 2006г. и поставить???
 
3

3lement

Гость
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

Я правильно понял, что после замены exe стройсонсультант заработает?, тогда зачем генератор ключей для стройки, , мне некуда его применять

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Эмулятор ключа для стройконсультанта
Размер: 1.86Мб
*** скрытый текст ***
Он эмулирует ключ hasp4?

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
После заменя exe стройконсультант пишет ошибку инициализации

internal code: 0xFF
Last error: 0x0
 
G

guran

Гость
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

А обновления надо ставить все по очереди (2005 г., 1 квартал, 2 квартал, 3 квартал 2006г. и т.д.) или можно сразу скачать обновления за октябрь 2006г. и поставить???
На каждом диске с обновлениями Стройконсультанта повторяются обновления за последние 6 месяцев. На дисках записана база данных со структурой и заархивированные документы, добавляемые в общую базу. При установке последнего обновления у Вас в СК будет список всех документов, а доступ только к документам на дистрибутиве и за последние 6 месяцев. Остальные не будут открываться, потому что их просто не будет в папке. Устанавливать можно через квартал 1,3 или 2,4.
 

kurg

VIP кандидат
VIP кандидат
Регистрация
22 Авг 2006
Сообщения
42
Реакции
49
Баллы
0
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

Лично я пользуюсь иным способом усмерения стройконсультанта проф. При этом способе не нужны особые мероприятия по подготовке компа, как при hasp эмулировании (попробуйте поставить 4-5 программ с хаспом).
Спасибо guran, seba, luka.


Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 
S

Scream'R

Гость
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

Попробуй вместо оболочки пользоваться програмкой
Мини-поисковая система по базе Стройконсультанта v.1.1
В принципе меня устраивает..но вот юзверей нет!)))
Эта оболочка находит документы но открывать их не хочет, выдаёт ошибку выполнения сценария. Родная оболочка не признаёт HASP Эмулятор. Выложенный в начале топика экзешник вообще не фурычит. Или эта мини-поисковая система тоже требует ключа?
Или подскажите, что шаманить, чтобы hasp эмулирование работало?
 
A

annaaa_number1

Гость
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

у меня пополнения нормально встали

А на другом компе не запускается эмулятор

Эта оболочка находит документы но открывать их не хочет, выдаёт ошибку выполнения сценария. Родная оболочка не признаёт HASP Эмулятор. Выложенный в начале топика экзешник вообще не фурычит. Или эта мини-поисковая система тоже требует ключа?
Или подскажите, что шаманить, чтобы hasp эмулирование работало?
Пробую открыть с помощью мини-поисковой системы - то же самое
 
M

mike777

Гость
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

...Кстати в нем есть пароль на архивы документов СК, правда подходит не для всех.
То есть, даже в одном комплекте базы+обновления могут присутствовать архивы с разными паролями? Или в пределах набора база+обновления он одинаков?
 

MIXAPASUK

Активный участник
Регистрация
11 Мар 2007
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

Подскажите, пожалуйста!
Почему СК не работает на ноутбуке со сломаным exe а на ПК работает
и если кто сталкивался может подскажете или отпишете
 

MIXAPASUK

Активный участник
Регистрация
11 Мар 2007
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

1.Проверил параметры ключей как вы и написали. Все как надо.
2.exe файл лежит в корневой папке ,\StroyKonsultant, где находятся DOC и DATA
Я и спрашиваю поэтому, что может быть? На ПК работает! а на ноуте не работает? Может когда exe делали, его делали на компе с подключенным Hasp ключем через порт LPT.
А на ноут буке LPT порта просто нет поэтому и не получается?
У кого такая проблема была ответе пожалуйста.
Или у кого есть ноут попробуйте поставить СК и без обновления баз просто заменить exe.
 
T

TwinsUn

Гость
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

Вопросик такой маленьки на засыпку, Есть стройконсультант 2005 года, недавно скачал к нему эмулятор Благодарю Михаила, Но вот в чем проблема, в Офисе смог поставить на все машины все работает все без есесов, но вот домой не могу никак его поставить пишит вот такую ошибку:
Initialization Error
Description: NOT RECOGNIZED
INTERNAL CODE: 0x05
Last error: 0x0Как с етим бороться?

З.Ы. Приношу свои извенения Михаилу
 
M

Myxa-Myxa

Гость
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

Коллеги подскажите каким образом обновляется стройконсультант?
Стройконсультант выпускает каждый квартал обновление в виде самораспаковывающегося архива. Надо клацнуть на исполняемом (ехе) файле и всё, дальше обновление самостоятельно находит место куда ставится или если установка отличается от поумолчанию его надо направить в нужное место. Ещё маленький ньюанс - обновления к существующей версии надо ставить на все последующие кварталы, один за другим или воспользоваться самопальным комулятивным, народ делает
 
M

Myxa-Myxa

Гость
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

Ребят, а можно по почте заказать обновления?
800-1500Mб по почте это круто - я видел только квартальные обновления, но у Консультанта вроде есть сервис по обновлениям через интернет, тебе туда вопрос нужно адресовать.
 
M

Makubo

Гость
Re: СтройКонсультант, СтройКонсультант Проф, обновления, вопросы

Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с установкой СтройКонсультанта: появляется окно с текстом: "Номер ошибки: 0х80040707. Описание: аварийное завершение вызова функции в файле .dll: ISRT._TreeViewCreate. Установка будет прервана." После этого установка действительно прерывается.
 
Яндекс.Метрика
Сверху