без членства в СРО не получишь допуск для работы, а чтобы продать дом надо его оформить и вот здесь спросят кто его построил и имеет ли на строительство разрешениеЧто-то я вкурить не могу , что дает это самое СТО и почему без членства в ней я не могу заниматься строительством коттеджей или там срубов и деревянных домов по готовым проектам, или эскизам заказчика. Если я себе сам дом построю без всякого там "членства" , че я его продать не могу?, или кто-то мне может запретить его эксплуатацию?
И куда такие бабки (взносы по 1000000 руб.) поидут, че если у тебя есть "лимон", то значит ты строить можешь?
И где же она прекратилась? Где там про прекращение написано? Народ давно ждет окончание этого бреда, а там предлагается очередное тянулово кота за хвост. Ни два ни полтора.Похоже, что выдача лицензий действительно прекратилась безвозвратно...
Когда слышишь, что надо помочь малому бизнесу-значит его не должно быть.Спасибо государству что нам так веслео.:yohoho:вот дожили( за готову фирму с лицензией просят от 500 тыс рублей, в сро вступить от 1 млн рублей, грамотно задушили((
Может !может ли генподрядчик не иметьлицензии на определенный вид деятельности?
С юридической точки Абсолютно никакой !есть ли разница как назваться генподрядчик или подрядчик?
Нет ! Это к примеру общепринятое непредвзятое мнение - если в окончании например стоит - сервис - то все думают что фирма делает "под-ключ"несет ли в себе название какие либо дополнительные обязанности?
Прочти внимательно Градостроительный кодекс, особенно ст..49,51 и приказ №724 Минрегиона, зарегистрируйся И.П.Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста. Хочу открыть ооо и заняться монтажом охранной сигнализации в домах. И что мне теперь, 1 миллион надо выкладывать? Я еще ни копейки не заработал. Неужели нельзя, хотя бы вначале как нибудь попроще?
почему не сработает????... да и 350 штук..... не такка большая цифра... даже для мелкой фирмы.......... просто боюсь... что через пару месяцов... когда все внесут сумму... для продолжении... работы.... рухнет... идея..... и пропадут деньги.... хотя где живем???... в Руссии..... не привыкать...... кто выиграет.... кто вступит первым... или те кто погодят....... всё равно работы нет.... а то что я лично делаю..... всё не легально... в обход государства......... (типа.... первые последствия госудапрственного влияния на рынок в кризосном состоянии страны)..... вообщем... опять через зад....... никогда не уважвл номенклатуру.... но последние высказывания.... пусть даже вырвавшие как блявотина на предавших...... для меня прозвучалил боле менее понятливо..... страной (партией)... управляют люди.... которые и "тремя курицами не управляли"........ да и вообще...... например Австралия отшила Китай..... сказав..... ЧТО ЛЮБАЯ СТРАНА ДОЛЖНА РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ИНТЕРЕСАМИ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ....Хотел спросить. У кого фирма вступила в СРО?
Я думаю это не заработает. В СРО вступят крупные фирмы (у которых есть деньги). А средние и мелкие фирмы уйдут в подполье или будут работать на субподряде не официально.
Твоя правда.,почему не сработает????... да и 350 штук..... не такка большая цифра... даже для мелкой фирмы.......... просто боюсь... что через пару месяцов... когда все внесут сумму... для продолжении... работы.... рухнет... идея..... и пропадут деньги.... хотя где живем???... в Руссии..... не привыкать...... кто выиграет.... кто вступит первым... или те кто погодят....... всё равно работы нет.... а то что я лично делаю..... всё не легально... в обход государства......... (типа.... первые последствия госудапрственного влияния на рынок в кризосном состоянии страны)..... вообщем... опять через зад....... никогда не уважвл номенклатуру.... но последние высказывания.... пусть даже вырвавшие как блявотина на предавших...... для меня прозвучалил боле менее понятливо..... страной (партией)... управляют люди.... которые и "тремя курицами не управляли"........ да и вообще...... например Австралия отшила Китай..... сказав..... ЧТО ЛЮБАЯ СТРАНА ДОЛЖНА РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ИНТЕРЕСАМИ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ....
что ж у нас.????.....
даж уж Рахимов.... сказанул мои слова.... надо продавать переработку своих продуктов а не недры..... куда мы катимся??????...... созрел парень...... вива Рахимову....... ))))))