R
Ramdor
Гость
1) Если взять выпуск "Ценообразования в строительстве" , кажется июль или август 2009 года, то "Созидатель" и "Инпроект" стали официальными глашатаями Минрегионбуда, но за последний год в Инпроекте произошло много изменений, поменялся директор, по практический достоверным данным директрисой Инпроекта стала бывший помошник предыдущего руководителя (по просту секретарь), как Вам такой кадровый ход?Ramdor
Инпроект отделился от Созидателя, чтоб срубить лавэ, это действительно очевидно. Но Инпроект - юридическое лицо, фирма - как он связан с министерством?
После такого, казалось бы Мінрегіонбуд (если он как-то причастен) не должен был давать рекомендательное письмо для АВК. Ан нет.
2) Касательно рекомендательного письма на АВК-5. Что в нем пишется?
и т.д. Какой датой подписано письмо в Минрегионбуде? 31.12.2008. 1 месяц и 10 дней длилась бумажная волокита, чтобы оформить результаты комиссии??? Нет, еще лучше-письмо в "общем доступе" появилось только в январе-феврале. Странно правда?
Тогда как тоже письмо про ИВК появляется в середине января после рассмотрения 9 января комиссией с текстом "9 января 2009 года.... " На сайте "Инпроекта" это письмо вывешено уже 9.01.09, но исходящая дата у него 12.01.09г.
При том, что после этого письма ДЕМО-ВЕРСИЯ-(не путать с презентацией 19.12.2008), а не готовый продукт, появилась 26.02.2009. Версия 1.001 вышла только к концу марта. Так вот в период с 12.11.08 по конец марта "Инпроекту" удавалось различными лживыми письмами, рассылаемыми клиентам (я таких писем знаю 3), адреса которых были взяты из базы АВК-3, рассказывать небылицы относительно того, что АВК больше нет и уже скоро (и люди 5 месяцев им верили) они получат по льготным ценам "новый" продукт, который прийдет на смену "устаревшей" АВК-3. Разрабатывать ИВК они "втихаря" стали думаю не позде марта 2009 года. Что все получили-вы сами наблюдаете, каждый сам составляет впечатление об ИВК.
Комиссия не имела оснований не давать АВК-5 рекомендательное письмо.
Прошу прощения за пространный ответ, но надеюсь я исчерпывающе ответил на Ваши вопросы. Всю хронологию Вы можете просмотреть на сайте "Инпроекта" и "Созидателя" и кое-что осталось на их форумах. Если я в чем-то не прав, пусть меня поправит госпожа Wladetta или другое лицо, которое располагает ДОСТОВЕРНОЙ информацией.