L
lzedl
Гость
А не мог бы кто нибудь написать хоть минимальный гайд по установки всего этого?
Это не тот эмулятор, похоже от 3 или 5 версий, так на щелкай постов, но только не здесь, для этого есть флудилкаА эмулятор у меня похоже второй версии аж(Emulator by GS emu creator v.02)
avuch, на прошлой странице есть старенький
bylex,
Из папки с базой RBх, открывашь файл rbх.mdb, пароль на базы *** скрытый текст *** (не уверен что отобразится правильно)
открываешь таблицу T_GUID и удаляешь строчку alter_version, и фсе
Добрый день. У меня RBx.mdb не открывается аксессом - неизвестный формат БД. Но с паролем открывается RBx.old лежащий в этой папке. так как же добраться до RBx.mdb - чем открыть?
Перезалейте инструкцию, а то ее удалили...Скачали, установили, далее работаем с программой согласно *** скрытый текст ***
Не плохо было бы посмотреть, с паролем как нибудь справимсяесть Теры нижегородской обл, правда не отученные от пароля. если надо могу выложить
Доброго времени суток. Есть новые базы по НН. Подскажите пжлста как от жадности отучить. После отучения готов выложить в паблик.Не плохо было бы посмотреть, с паролем как нибудь справимся
Есть ТЕР-2001 (Ульяновск) март 2009. Надо?У кво нибудь есть ТЕР Спб или Ульяновск выложите очень надо
1 Выключите компьютерМногоуважаемые, может быть есть у кого инструкция как установить АРОС лицензионный с нуля, буду очень признателен