Если есть, так дайте ссылку на активатор пожалуйста.Есть активатор АВК-5 редакция: 2.11.0, кто подскажет как проверить, сразу предупреждаю, калькулятором пользоваться не умею, не хочется выставлять непонятно что.
ИванычиКто знает подскажите контрольные суммы по иванычам для АВК-5 редакции 2.11.0
а конкретнее...Очень "удачно" обновился, цены на ресурсы выросли на 20-25%. В локальной смете цена позиции 28,56, заходишь в редактирование цены, а там норма 23,60.
во первых... материал создан не Вами... С119-322. Мешки полиэтиленовые.Речь идет о материалах созданных мной, цену ставишь одну, считает на 25% больше.
Пример на мешках, но такая же песня по всем материалам.
Посмотреть вложение 1574
Посмотреть вложение 1575
1.12 Нормы сборников РЭСНр объединены в группы. Описание состава работ и единицы измерения приведены для группы в целом. Норма зашифрована тремя числами через тире, где:
первое число - номер сборника РЭСНр;
второе число - номер группы, в которую включена норма;
третье число - номер нормы.
Составляете смету, позиция под ней материал и так далее. Переводите в Word, Excel, а там выбрасывайте номера строк относящиеся к материалам.Господа сметчики. Подскажите пожалуйста как в АВК-5 сделать в смете чтобы материалы попадали ниже расценки позиции к которой они относятся и при этом строки с материалами не имели нумерации?
обратись к своему дилеруУважаемые господа!
Подскажите, пожалуйста, на счет обновлений АВК 5 версия 2.11.0 до 2.11.3 при ОС Windows 7.
Дело в следующем - без разницы какую сборку Windows 7 не пробовал, после установки АВК 5 версия 2.11.0 не могу обновить ее. Ни до 2.11.2 ни до 2.11.3.
При установке и АВК, и ключика, и обновления ставил в режиме совместимости Windows ХР сп3.
Не помогает.
Не удается поставить обновление АВК 5 при ОС Windows 7.
Кто сталкивался с таким? Что делать?
Вернее что я делаю неправильно?