Система видеонаблюдения TRASSIR

LMZ7

Команда форума
Модератор
Регистрация
25 Мар 2008
Сообщения
384
Реакции
56
Баллы
64
Система видеонаблюдения TRASSIR
Это не только одна из самых функциональных систем видеомониторинга и архивации, но и уникальный инструмент интеллектуального видеоанализа и распознавания.
Возможности:

Специальные возможности:

Сайт программы:http://www.trassir.ru/

Программа защищена HASP ключём и файлом лицензии в котором прописаны все возможные расширения программы, модули, используемые платы видеозахвата.
 

LMZ7

Команда форума
Модератор
Регистрация
25 Мар 2008
Сообщения
384
Реакции
56
Баллы
64
MAQOR,
Есть, пиши в личку.
 
N

Nropexa

Гость
А что значит "леченный"? Если их (родных) плат нет, разве ПО работает со сторонними платами захвата?
 

LMZ7

Команда форума
Модератор
Регистрация
25 Мар 2008
Сообщения
384
Реакции
56
Баллы
64
А что значит "леченный"? Если их (родных) плат нет, разве ПО работает со сторонними платами захвата?
Ну платы не обязательно брать у дилеров Трассира. Есть другие варианты и прекрасно работают.
А "леченный", это значит перепакованное ПО со снятой защитой.
 
S

shatman

Гость
Доброго всем здоровья. Вопрос к тем, кто работает с Trassir: С какими платами видеозахвата работает это ПО и если есть ограничения, то можно ли их обойти и как?
 

LMZ7

Команда форума
Модератор
Регистрация
25 Мар 2008
Сообщения
384
Реакции
56
Баллы
64
shatman, Ответил на твой E-mail. ПО работает только с оригинальными платами Trassir или с IP камерами. Всё это прописывается в лицензии. Все вопросы решаемы.
 
Z

Zeuz

Гость
помогите плиз, у меня на магазе стоит видеонаблюдение, после того как винда полетела, теперь не могу настроить все обратно.
1. у меня потерялся где то диск с лицензионным соглашением, но флешка есть с ключом.
2. что нужно ставить на комп где подключено все - сервер же? (не могу поставить т.к. нет лицензионного файла самого.
3. я уже не помню какое оборудование там ставили.
в общем помогите плиз если можете, если возможно то скинте сам файл лицензии если там разницы нет в оборудовании.
 

LMZ7

Команда форума
Модератор
Регистрация
25 Мар 2008
Сообщения
384
Реакции
56
Баллы
64
Zeuz, тебе надо обратиться к дилеру через которого покупал систему и по номеру твоего ключа тебе сгенерируют лицензию. Лицензии от других ключей не подойдут.
 
Z

Zeuz

Гость
а если этой фирмы уже нет? а есть еще варианты?
 

LMZ7

Команда форума
Модератор
Регистрация
25 Мар 2008
Сообщения
384
Реакции
56
Баллы
64
Zeuz, Ну сам разработчик то живой. Позвони ему или напиши. Должны выслать лицензию. Если и там не помогут, то тогда только ломанный ставить.
 
D

dimontula

Гость
Подскажите на каких чипах захвата работает TRASSIR ?
techwell 6802 и techwell 6805 ?
 

LMZ7

Команда форума
Модератор
Регистрация
25 Мар 2008
Сообщения
384
Реакции
56
Баллы
64
Подскажите на каких чипах захвата работает TRASSIR ?
techwell 6802 и techwell 6805 ?
Там не только techwell. Если думаешь заставить работать на не родных платах- то можешь даже не пытаться- зря потратишь время. Это уже давно пройденный этап.
 

taraz

VIP кандидат
Регистрация
6 Янв 2010
Сообщения
373
Реакции
112
Баллы
0
Детектор дыма в TRASSIR

Дайте пожалуйста рекламный деморолик сработки детектора дыма в хорошем качестве.
Тот, что на сайте производителя на Заказчика впечатления не произвёл.
 
J

Jeei

Гость
Подскажите, существует ли бесплатная версия этой системы для работы с IP-камерами, подобная SecurOS Lite или Axxon Smart Start? На офф.сайте не увидел. Интересует с целью поглубже ознакомиться.
 

LMZ7

Команда форума
Модератор
Регистрация
25 Мар 2008
Сообщения
384
Реакции
56
Баллы
64
Jeei, бесплатной версии не существует- разработчика интересуют только бабки/
Смотри личные сообщения.
 
D

Denizzru

Гость
Добрый день! Хотел попробовать систему с IP камерами D-Link..
На сайте производителя заявлены как совместимые.. Не могли бы Вы
помочь с этим.. Заранее большое спасибо!
 
B

bokra

Гость
C какими из плат компании "Пентакон" возможна работа системы. http://videonet.ru/index.php?id=17 Конкретно требуется работа с платами TinyVN4 (чип BT), TinyVN4 PRO# (чип CX2388), PowerVN4 (4 чипа BT), PowerVN4 PRO# (4 чипа CX2388). Возможна ли работа с видеосерверами Axis 241S/241Q?
 
Яндекс.Метрика
Сверху