I
IngTGV
Гость
СРОшники пополнили собой касту чинуш, помощи от них никакой, надоедают только бесполезными проверками.
В нашей СРО наоборот только помогают (СРО РЕПРА).СРОшники пополнили собой касту чинуш, помощи от них никакой, надоедают только бесполезными проверками.
Понимаете, друзья, тут государство опять хитрит. Чтоб не остаться крайним и придумало СРО. Я сам вступил в сро , так уже наше сро по россии собрало стаб фонда на 420 млд. рублей. Я вот одного не пойму почему государство отдало это все в частные руки, ему че деньги не нужны...,атак я вступлением в СРО доволен.Наша организация тоже вступила в СРО. Заплатили кучу бабла да еще ежемесячно членские взносы платит. А заказчики в тендерной документации требуют эту СРО. И не понятно чем лицензия хуже была? У нас что, дома падают или заправки взрываются. По моему мнению нужно было все оставить как было.
Ну как сказать в частные, у нас начальник СРО шишка из единой:kz:Понимаете, друзья, тут государство опять хитрит. Чтоб не остаться крайним и придумало СРО. Я сам вступил в сро , так уже наше сро по россии собрало стаб фонда на 420 млд. рублей. Я вот одного не пойму почему государство отдало это все в частные руки, ему че деньги не нужны...,атак я вступлением в СРО доволен.
Это лишь слухи. На собрании членов СРО ничего об этом не говорилось.У нас прошел слушок, что объединения СРО будут укрупнять по количеству вступившихся в него членов, кто в курсе?