СПС Консультант+ (Вопросы и ответы) part 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy_Ivan77

VIP-персона
Регистрация
25 Апр 2007
Сообщения
289
Реакции
96
Баллы
64
СПС "Консультант Плюс"




Здесь задают вопросы и получают ответы.


Всем НОВИЧКАМ!


Скачиваем и изучаем HELP по КонсультантПлюс!


здесь


Не задавайте вопросы которые есть в HELP и неоднократно уже обсуждались в ветке "СПС Консультант+ (Вопросы и ответы)" которую можно прочитать в архиве! Воспользуйтесь сначала поиском и если не найдете ответ на свой вопрос задавайте его смело!


Ссылки Консультант Плюс

здесь

Еженедельные обновления Консультант Плюс

здесь

Запросы на пополнение Консультант Плюс

здесь

Запросы на на регистрацию тех.модулей Консультант Плюс

здесь


Всё что вы хотели знать о Консультант Плюс, но боялись спросить.

Для активации разделов интерфейса Консультант Плюс
удалить папку Common, BIS и файл baselist.cfg и запустить с ключем CONS.EXE /adm /reg

Для создания списка всех имеющихся баз
(при присутствии сетевых и несетевых динов) установить утилиту UsList в корень и запустить (создастся новый файл userlist.cfg, старый удалится, для безопасности можно старый файл userlist.cfg скопировать в другое место и при осложнениях восстановить на старое место). Возможно после этой процедуры потребуется заново проводить регистрацию баз.

Для нормальной работы Консультант Плюс
у некоторых (сужу по своему опыту) в Консультанте много мусора, вот, что там должно быть
adm-только файл CONS.ADM
base-это понятно +BASELIST+userlist (при установленных сетевых и несетевых динах)
CONS.CFG-CONS.HIS, CONS.LBL, CONS.LST, CONS2.CFG, CONS-W32.CFG
distr-дины и бисы, количество файлов в папках одинаково, если не так, то у вас имеются хвостики от старых динов, посмотрите какие дины (номера), такие и бисы, всё остальное мусор. В папке BIS -CONS.TTT.
receive-пустая
send-пустая
system-у меня 34 файла, они меняются после каждого приёма пополнения служебных файлов, тут и реклама на заставке и служебная инфа.
cons.chm
cons.exe
Info.cod
vr3300**.res

Для запуска по сети
Сетевая система ставиться только на один компьютер (сервер), на нём и регистрируется. В ярлыке на рабочем столе пишем с ключем /adm. Дальше на каждый компьютер сети выводиться ярлык. Желательно выводить ярлык так: с рабочей станции заходим на сервер в папку где установлен К+, заходим при помощи файлового менеджера, в командной строке пишем cons.exe /group жмём enter. Если выводить ярлык по другому, то на рабочем столе пользователя будет постоянно висеть ярлык папки ConsUserData в нём храниться инфа о настройках К+ пользователя.
Как только вывел ярлыки, запускаете К+ на рабочей станции, на сервере жмёте "сервис">"регистрация станций". Всё.

Создание ИЦ (хостовской оболочки)
Создать отдельную папку для консультант Плюс под ИЦ, назвать как угодно, скопировать туда папки
base (включить только те базы под которые есть ИЦ дины, базы естественно должны быть полными)
distr (с папкой din, дины только ИЦ)
RECEIVE
reg (реги под установленные базы)
system
cons.chm
cons.exe
ht3300**.res
регистрируем базы известным способом,
папки BIS, COMMON, CONS.CFG, SEND, USERS создадутся сами!
вуаля, у вас ИЦ! Можете формировать ответы на запросы.

Правила форума
Как качать с рапиды
Хотите оказать помощь форуму? жмите

Запрещается обсужение РЦ, регов, RGT и Динов кроме ОДД и Некомеров!

P.S. Разыскиваются обладатели баз своих регионов и (или) работники РИЦ регионов РФ по вопросу еженедельных обновлений для своих баз - конфидециальность гарантируется!!! Все вопросы в ПМ или аську Deja Vu


Наш архив:


Уважаемые! ЗДЕСЬ в этой теме только ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ !!!!
вопросы задаем ГРАМОТНО !

Для выяснений отношений и личных просьб(разъяснений) есть ЛС !!!
 

DJ_KRoLL

Активный участник
Регистрация
1 Сен 2010
Сообщения
4
Реакции
1
Баллы
39
Доброго дня.
Сыпанулся винт.
Подскажите где можно скачать готовую оболочку (дины, лодыря, регу и тд и тп...), базы отдельно (с возможностью выбора).
Спасибо!

p.s. желательно выложить на яндекс.диск, а то со всяких файлообменников качать неделю с их скоростью.
 
Последнее редактирование:

ro35

Активный участник
Регистрация
13 Окт 2007
Сообщения
19
Реакции
2
Баллы
0
Киньте "09" и "10" Raps базы плиз
 

Sernikant

Активный участник
Регистрация
6 Янв 2014
Сообщения
8
Реакции
16
Баллы
39
Ребята, может существует такой батник или экзешник, который может ТОЛЬКО создавать запросы и сразу архивировать их и принимать пополнения в.т.ч. из архивов,
то есть только создавать и принимать? спасибо
 

Andrew_ZZ

VIP-персона
Регистрация
15 Июл 2009
Сообщения
206
Реакции
58
Баллы
64
Да просто стоят все РАПСЫ, а 9-й и 10й стерлись как-то......
сами по себе...:ip: их в природе не существует, есть только MAPS являющаяся подчиненкой от MARB...
 

Максим198011

VIP
VIP-персона
Регистрация
12 Янв 2007
Сообщения
610
Реакции
19
Баллы
0
Да просто стоят все РАПСЫ, а 9-й и 10й стерлись как-то......
сами по себе базы RAPS009 и RAPS010 не существуют
Документы данных судов включены в базы MARB и MAPS, в которых, база MAPS является "огрызком" базы MARB.
 

Scorpio29

Активный участник
Регистрация
3 Июн 2007
Сообщения
62
Реакции
1
Баллы
44
ребят, подскажите, при экспорте в ворд (установили 2016) исчезла менюшка добавлять в открытый файл (ворда) или в новый, как можно подправить?
 

Scorpio29

Активный участник
Регистрация
3 Июн 2007
Сообщения
62
Реакции
1
Баллы
44
Блин, почему ты думаешь, что подобные проблемы должны решать на форуме? Обратись к своему ЭниКейщику :gb:
я не предлагаю решать, решить я и сам смогу, я помощи у форума прошу по тематике связанной с К+, так что вообще не вижу смысла так хамить, не знаешь - так и скажи, а если у тебя есть свой эникейщик, что ж честь и хвала. Не хочешь помочь, так не флуди без толку
 

ro35

Активный участник
Регистрация
13 Окт 2007
Сообщения
19
Реакции
2
Баллы
0
И каким же образом они могла стереться, если база MARB на месте ?
у меня не стоит MARB.
У меня стоят Банки Рапсов и соответсвующие динки. 9-й и 10-й РАПС банк просто как-тот стер.

Киньте пожалуйста эти банки, если есть понимание о чем я, и есть эти банки.
 

Andrew_ZZ

VIP-персона
Регистрация
15 Июл 2009
Сообщения
206
Реакции
58
Баллы
64
у меня не стоит MARB.
У меня стоят Банки Рапсов и соответсвующие динки. 9-й и 10-й РАПС банк просто как-тот стер.
Так а зачем тебе к основным базам внедрять подчиненку, которая пашет исключительно на SVRAPSе...
 

Максим198011

VIP
VIP-персона
Регистрация
12 Янв 2007
Сообщения
610
Реакции
19
Баллы
0
у меня не стоит MARB.
У меня стоят Банки Рапсов и соответсвующие динки. 9-й и 10-й РАПС банк просто как-тот стер.

Киньте пожалуйста эти банки, если есть понимание о чем я, и есть эти банки.
Повторно повторяю. банков RAPS009 и RAPS010 в природе не существует. документы, принятые 9 и 10 апелляционными судами, содержатся в банке MARB (основная) и MAPS (огрызок MARB, при наличии которой установка нецелесообразна).
Не надо лепить присутствующим, что RAPS009 и RAPS 010 можно стереть
Если ты такой непонятливый, читай настоящий пост, а также пост 1090 еще раз.
Мораль сказанного: ставь MARB
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ro35

Натик

Активный участник
Регистрация
18 Дек 2008
Сообщения
92
Реакции
5
Баллы
54
Всем привет! Может подскажет кто , при запуске Конса с рабочей станции, через vpn туннель, вылетает ошибка 129 "другой пользователь уже передает параметры". Как поправить? Отключать всех пользователей с ключом OFF пробовал , и физически станцию админитратора перезагрузить ....ситуация не меняется.
 

ro35

Активный участник
Регистрация
13 Окт 2007
Сообщения
19
Реакции
2
Баллы
0
Повторно повторяю. банков RAPS009 и RAPS010 в природе не существует. документы, принятые 9 и 10 апелляционными судами, содержатся в банке MARB (основная) и MAPS (огрызок MARB, при наличии которой установка нецелесообразна).
Не надо лепить присутствующим, что RAPS009 и RAPS 010 можно стереть
Если ты такой непонятливый, читай настоящий пост, а также пост 1090 еще раз.
Мораль сказанного: ставь MARB
Да, тупняк напал, похоже...
Поэтому и не понял, как умудрился стереть эти банки. Их попросту нет...
 

Prizr@k

Активный участник
Пользователь
Регистрация
17 Фев 2016
Сообщения
14
Реакции
0
Баллы
37
При запуске выдает аварийное завершение работы, иногда создает минидампы, рес 288, как лечить не знаю, может кто подскажет?
 

Prizr@k

Активный участник
Пользователь
Регистрация
17 Фев 2016
Сообщения
14
Реакции
0
Баллы
37
Начнем с того, что минимально-допустимым для работы на сей момент является 4015.00.02... - сообразно и лечить! :crazy:
у меня сейчас vr401288 рес, может подскажете как его лечить?
4015.00.02 -это какой именно, и если можно сслкой на него не поделитесь, наверно я плохо искал, или не так понял вас. Спасибо
 

niks

Активный участник
Регистрация
10 Мар 2008
Сообщения
8
Реакции
5
Баллы
0
Еженедельные обновления федеральных выложите,пжл..
 
Последнее редактирование:

ro35

Активный участник
Регистрация
13 Окт 2007
Сообщения
19
Реакции
2
Баллы
0
Киньте пожалуйста базы MARB и OTN плиз..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Сверху