САПР (SCAD,Lira и т.д.) и Windowx 7 x64

D

dxxxs

Гость
Давай делиться опытом, кто, что и как смог установить на Windows 7 x64. Я уже много времени мучаюсь например со SCAD 11.3 и Мономах 4.5, не работает эмулятор хоть убей, перепробывал множество, с этого форума в том числе...
 
B

Bono_Vox

Гость
У меня Мономах 4.2 и Лира 9.4 на 7 х64 без проблем стоят. Если есть желание, кину ссылки в личку=))
 
D

dxxxs

Гость
Максимум что я смог поставить на windows 7 x64 это Лира 9.4 и SCAD 11.3 с запуском через тест-режим. Хотя многие всё прекрасно ставят, непонятно как только))
 
B

barin1950

Гость
Вот этот эмулятор у меня срабатывал после неоднократных переустановок и программы и системы: http://ifolder.ru/27621624
 

FLAGMAN22

Активный участник
Регистрация
3 Авг 2009
Сообщения
31
Реакции
10
Баллы
0
SCAD 11.3 и Лира 9.6 релиз 7-й спокойно стали на винду 7 х64 (Ultimate). Эмуль от Ромиса надо использовать. У меня получилось.
 

Ratmir

Активный участник
Регистрация
3 Сен 2011
Сообщения
25
Реакции
4
Баллы
3
Есть другой способ, правда не совсем стандартный, через VirtualBox, там поставид XP и все, только мощность машины падает, но плюс в том что не которые программы не дружат друг с другом, а так создал несколько копий виртуальных машин установил что нужно и все (можно сделать копии образов).
 
K

karachagin

Гость
подскажите как поставить лиру 9,4 на винду 7 ,
заранее благодарю
 
A

Akunamatata

Гость
Поставил SCAD 11.5.1.1 на Windows 7 x64 работает пока без сбоев. Могу скинуть мануал по установке если кому нужен или что еще лучше скинуть на почту ссылку откуда качал дистрибутив.
 

MiSchu

Активный участник
Регистрация
29 Авг 2010
Сообщения
28
Реакции
0
Баллы
0
ребят. у меня win 8 x64. поставил scad 11,5,1 после 3 вечеров мучений (с рутрекера качал)))). в итоге поставил vmplayer и win xp туда. все проги - лира, скад, мономах итд стали ваще без проблем. так что мой совет не парьтесь. лучше виртуалку
 

FLAGMAN22

Активный участник
Регистрация
3 Авг 2009
Сообщения
31
Реакции
10
Баллы
0
O

olegstudent

Гость
Ребята, помогите вылечить SCAD 11.3!
 

pukers

Активный участник
Пользователь
Регистрация
26 Апр 2016
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
После установки эмулятора появляются несколько устройств гуардант, отключением одного из них удалось запустить мономах 4,5
 
A

alexa

Гость
Как установить скад15.1 для windows7? какие драйвера вообще нужны?
 

Александр Ч

Активный участник
Пользователь
Регистрация
26 Окт 2018
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте!
Подскажите какая ЛИРА-САПР взломана, нужно для расчета нелинейных задач.
Благодарю.
 

Кволы

Активный участник
Пользователь
Регистрация
31 Окт 2018
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
так ведь вроде ЛИРА-CАПР 2013 R5* свободно распространяемая версия может:
рассчитывать задачи любой размерности без ограничений, с любым количеством нагружений и использовать суперэлементный режим;
выполнять расчет с учетом физической нелинейности на основе режима "инженерная нелинейность";
выполнять подбор сечений и конструирование с использованием всех нормативов, реализованных в ПК ЛИРА-САПР 2013;
выполнять в автоматизированном режиме рабочие чертежи стадии КЖ для монолитных плит перекрытий и стен;
просматривать любые расчетные модели, созданные и рассчитанные в коммерческих версиях ПК ЛИРА-САПР;
иметь доступ к полной справочной системе ПК ЛИРА-САПР;
иметь полноценный доступ к обучающим примерам;
 

Александр Ч

Активный участник
Пользователь
Регистрация
26 Окт 2018
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
В ЛИРА-CАПР 2013 R5* нелинейный расчет заблокирован, проверял.
 
Яндекс.Метрика
Сверху