P
poison
Гость
Кто-нибудь слышал про программу Fluid Flow? Говорят она подходит для проектирования котельных
Мануал или тему про акад прочитайте!не получаются видовые разрезы в энерготехнике, подскажите кто знает как они правильно делаются
я тестировал ее год тому назад..когда у меня не было магика и оллклимы..вообще эта программа применяется в системах водоснабжения и отопления( котельных) ....Кто-нибудь слышал про программу Fluid Flow? Говорят она подходит для проектирования котельных
Все делал по мануалу, имхо косяк в энерготехнике.
PS Внимательно прочитал правила форума но, так и не нашел в них причину по которой удалили мой предидущий пост с вопросом по теме.
у меня трубы стали прорисовываться...(спасибо) ..если сравнить визуализацию магикада и 3д энергетика.....то сравнение не ползу магикада....вообще 3д энергетика -вещь нормальная...буду осваивать...Нужно, чтобы был открыт ассистент отрисовки, переходите по далеее до конструкции труб и все должно работать.
з.ы. кнопка на панели "Ассистент" иконка с надписью 3D
на Висте установить Зд энергетика не удалось....попытки установит на висту АВТОКАД 2004 и 2006..закончились безрезультатно....пожоже Виста не поддерживает АКАД ниже R17у меня при установке выбрал 2006 из установленных 2006, 2008, 2010
...
на Висте установить Зд энергетика не удалось....попытки установит на висту АВТОКАД 2004 и 2006..закончились безрезультатно....пожоже Виста не поддерживает АКАД ниже R17
к сожалению есть только русский мануал.....сам бы не прочь подучиться с помощью видеокурса...но по сложности программа уступает магикаду и климе....так что ..не все так плохо..придется осваивать без видео курсаСёстры и братья! А видекурс к этой замечательной программе 3Д Энерготехника есть?
Счастливые обладатели, поделитесь пожалуйста.Новая библиотека от 1 января 2010 - бесплатно распространяется среди официальных клиентов компании
Есть такая программа CATIA/И всё же, в итоге есть программа, которая может обеспечить:
1. связь между схемой, 3D моделью, чертежами и спецификацией (внёс изменение и оно отобразилось везде: спецификация, чертёж и т.д. )?
2. cовместную работу всех смежников (КЖ, АР, ЭО, АТМ, ОВ, ВК) в одном пространстве модели ?
И чтобы всё было на русском и не тормозило.
Линейка Revit. И полностью на русском, начиная с 2010 версии и по вашим потребностям.И всё же, в итоге есть программа, которая может обеспечить:
1. связь между схемой, 3D моделью, чертежами и спецификацией (внёс изменение и оно отобразилось везде: спецификация, чертёж и т.д. )?
2. cовместную работу всех смежников (КЖ, АР, ЭО, АТМ, ОВ, ВК) в одном пространстве модели ?
И чтобы всё было на русском и не тормозило.
есть от 6.11, я не официальный клиент компании, к сожалению:bl:Счастливые обладатели, поделитесь пожалуйста.
к сожалению мои контакты с юзером кати нарушились,с осени его не виделю поэтому я тоже перестал освыящать катюА вот про КАТЮ заодно. Одно время ее пиарил RUSLAN2S. Тока вот продвижения немного. В чем она такая сложная? кто пробовал?