- Реакции
- 687
- Баллы
- 129
Нет. .Очепятка, а 2013 год есть?
Нет. .Очепятка, а 2013 год есть?
так вопрос почему я скачал СП РК архив а он зашифрован. в чем проблема почему и где пороль мне искать????????????????????????
Добавлено через 5 минут
Админ проверь пожалуйста почему архивы зашифрованные? и остальные тоже такие же ильи как??
Это пароль к архиву!!нипонил зачем сылка на саит
Скажите а как скачать тем у кого всего 5 сообщений!?Перечень нормативных правовых и нормативно-технических документов в сфере архитектуры, градостроительства и строительства, действующих на территории Республики Казахстан (по состоянию на 1 сентября 2013 года)
Утвержден приказом Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства регионального развития от 04.09.2013 г. №226-НҚ
*** скрытый текст ***
Ничего страшного, главное вовремя все успеть исправить и по-доброму общаться с экспертамиМожет и не по теме, но хочу спросить...
Уважаемые коллеги, расскажите, пожалуйста, о вашем опыте прохождения госэкспертизы в Казахстане. Она нам предстоит, волнуемся...
СНиП РК 5.01-03-2002 Свайные фундаментыДоброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, по каким из СНиПов и (или) МСП Казахстана будет правильным посчитать свайный фундамент моста?
Спасибо всем заранее)
Пока никак, подождите немного...Скажите а как скачать тем у кого всего 5 сообщений!?
Если делали в полном соответствии с НТД РК, то нечего волноваться. Хотя бывают моменты, когда эксперты по-своему интерпретируют некоторые положения норм.Может и не по теме, но хочу спросить...
Уважаемые коллеги, расскажите, пожалуйста, о вашем опыте прохождения госэкспертизы в Казахстане. Она нам предстоит, волнуемся...
СН РК 1.02-02-2008 "Инженерно-геодезические изыскания для строительства. Общие правила выполнения работ"Ищу СН РК 1.02-02-2008 Инженерно-геодезические изыскания для строительства. Общие правила выполнения работ
PS Проходил несколько раз госэкспертизу у нас в Костанае, как говорят самая тяжелая у нас из всего Казахстана.
Ребята! Вы не поверите, но самая ужасная, тяжелая и т.д. т.п. экспертиза в... в...Самая ужасная экспертиза в ВКО, г.Семипалатинске.
Что это за конкурс такой!??Они каждый год занимают первое место среди экспертиз по всему Казахстану.
Нее.. не могут..Они могут экспертизу проводить годами.
Сроки и продолжительность проведения государственной экспертизы проектов устанавливается договором, но не должна превышать 45 календарных дней.
Про то, что получают грамоты это факт (ко Дню строителя 2008, 2011, 2012, 2013).А про конкурс я говорю что они среди экспертиз Казахстана каждый год получают грамоты за занятое первое место и это факт. Что ты умничаешь если этого не знаешь!
При попытке скачать РД выходит ошибка(((