В
Вариус
Гость
Есть ли в РК отдельные нормы(пособие, СП, СН или др.) для проектирования зданий ЗАГС. Сейчас их иногда называют "Дворец бракосочетания". Или единственный норматив СНиП "Общественные здания" ?
Действуют, только год - 1997, а не 1996.:er:Подскажите пожалуйста действуют ли в КЗ "Правила охраны объектов тепловых сетей" Утверждено постановление Правительства РК от 10 октября 1996 года №1436?
Действуют...........:er:здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, действуют ли сейчас МСН 4.03.01-2003 "Газораспределительные системы".
Спасибо! я там указал год утверждения постановления №1436.Действуют, только год - 1997, а не 1996.:er:
Не буду спорить... но если бы Вы внимательно ознакомились со списком, то Вы бы заметили, что на данном ресурсе имеется новая строительная климатология которую разскивали в сообщениях #531Однако ничего нового нет, очень похоже что источник forum.inoe (см.#592,#595 и др.)
Извините, не обратил внимания на "необходимость" данного документа, да и качество самого документа вызывают "сожаление - пилят...", а источник остальных указать надо бы, "я так думаю".Не буду спорить... но если бы Вы внимательно ознакомились со списком, то Вы бы заметили, что на данном ресурсе имеется новая строительная климатология которую разскивали в сообщениях #531
СНиП РК 2.04-01-2010 СТРОИТЕЛЬНАЯ КЛИМАТОЛОГИЯ
*** скрытый текст ***
а если бы скачали хоть один документ то увидили что это сканированные официальные издания
РДС РК 8.02-13-2003 СБОРНИК ЦЕН на проведение паспортизации обмерно-обследовательских работЕсть ли у кого РДС РК 8.02-13-2002? Пожалуйста выложите, очень нужно...
я по 50 сборнику принимаю по разделу Базы нефтепродуктовПодскажите, пожалуйста, по какому сборнику цен на проектные работы можно определить стоимость проектирования склада дизельного топлива емкостью 500 м3 ?
Заранее благодарю!!!
СНиП РК 1.04.03-2008Читаю тему, ищу 1.04.03-2008 "Нормы продолжительности строительства и задела в строительстве" - обе части и Пособие к нему, но в открытых по ссылкам страницах указано, что файл уже в архиве. Если не сложно, пожалуйста, выложите и этот СНиП РК.
Вот...у кого есть МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НОРМ РАСХОДОВ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ. дайте ссылку пожалуйста!
может этот нужен СН 283-64 ВРЕМЕННЫЕ НОРМЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯСнип РК НОРМЫ продолжительности проектирования
номер не знаю
ищется может у кого имеется эта волшебная книжка???
СН РК 1.02-01-2008 Нормы продолжительности проектирования Взамен СН 283-64. (Переведен на государственный язык) нет такого нет, потому что по некоторым сведениям он напечатан в сентябре 2011 года, удачи в поиске!!!!!ого себе древняя книга в те времена еще на кульманах 5ти леткаим рисовали, сейчас мне кажется нормы то подсократились
CH PK 1.02-01-2008 «Нормы продолжительности проектирования» такое имеется?
СН РК 1.02-01-2008 "Нормы продолжительности проектирования"Снип РК НОРМЫ продолжительности проектирования номер не знаю ищется может у кого имеется эта волшебная книжка???