dmitriy-vdv
Активный участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 37
Добрый день. Загрузился в 16-м по поводу создания зеркальной детали. Не могу найти нужную кнопку. Будьте добры, подскажите!!!
Команда СимметрияДобрый день. Загрузился в 16-м по поводу создания зеркальной детали. Не могу найти нужную кнопку. Будьте добры, подскажите!!!
Возможно я не совсем правильно понял вопрос... Выдели линии которые хочешь объединить в полилинию, кликни по них правой кнопкой мыши и выбери команду Создать макроэлемент.Подскажите, как в Компасе из нескольких линий сделать одну полилинию (как в АКАДе).
Щелкните левой кнопкой на любой поверхности детали, она по-зеленеет. Теперь, не убирая курсор с выделенной поверхности, жмем правую кнопку, открывается контекстное меню,выбираем "выделить тело", зеленеет вся деталь. Снова жмем правую кнопку, в открывшемся меню выбираем "создать деталь". Деталь краснеет, на панели инструментов выбираем сохранение без истории, кнопка "зеркало" становится активной, жмем на нее и создаем деталь.Добрый день. Загрузился в 16-м по поводу создания зеркальной детали. Не могу найти нужную кнопку. Будьте добры, подскажите!!!
Я ставил, очень похож на Автокад визуально, не смог этого перенести - снес. Вернулся к 16-муКто пользовался Комас V17? У кого какие "ощущения", насколько удобен обновленный интерфейс, легко ли привыкнуть к новому виду использования панелей и т.д
Эта прога, вообще-то, для этого создана. На панели инструментов есть значек, напоминающий чертеж, при наведении курсора появляется подсказка - "создать чертеж", жмите на него левой кнопкой мыши. Попадаете на чертежный лист формата А4 (задан в настройках), жмете левую кнопку, получаете чертеж. В проге есть инструкции как это сделать, а также масса обучающих видео в инете.а в компасе можно из среды 3Д проектирования создавать чертежи в 2Д проекции?
Удали компас полностью, почисти реестр. После ставь новую версию.застрял на компасе V14. ставил 16ю и 17ю версии. спустя пару часов возвращался к 14й))))
Да, такая же проблемаКОМПАС-3D
При установке Стройконсультанта Проф. Компас 9 уходит в деморежим.Подскажите как убрать конфликт.Спасибо!