Как подружить 3 программы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

garey

Гость
Такая вот проблема, хочу установить 3 программы на комп:
1. Гранд смета 2.0
2. КровляПрофи
3. Супер окна 2006

Начну по очереди:
1. Устанавливаю гранд смету, устанавливаю эмулятор для гранд сметы, все нормально установилось и работает.
2. Ставлю КровляПрофи, ставлю эмулятор, запускаю - работает и гранд смета тоже, конфликта нет.
3. Ставлю СуперОкна 2006, устанавливаю эмуль, запускаю прогу работает, но при этом слетает гранд и кровля, ставлю ихние эмули, слитает Суперокна.

Кто нибудь может подсказать, как их можно подружить и чтоб все работало без конфликтов?

з.ы. установку второй ОС или установку на виртуальную машину не предлагать.
 

YNail

VIP-персона
Регистрация
16 Ноя 2006
Сообщения
347
Реакции
640
Баллы
0
Ответ: Как подружить 3 программы?

не пойму...... каким боком Грансмета и КровляПрофи меж собой не ладят??????.... первый на Гадуанте... второй на ХАСПе....... ну а то что Кровля после установки эмулятора СуперОкон 2006 слетает... это естейственно....... у них эмуляторы идентичны.... так что друг друга вышибают....... а вот Грандсмета.....
специально установил СуперОкна2006....... запустил...... Грандсмета тоже запускается.......
вопрос стоит так... как подружить КровлюПрофи и СуперОкна 2006.....
 

MIHMIH

Активный участник
Регистрация
31 Июл 2007
Сообщения
3
Реакции
2
Баллы
0
Ответ: Как подружить 3 программы?

Такая вот проблема, хочу установить 3 программы на комп:
1. Гранд смета 2.0
2. КровляПрофи
3. Супер окна 2006

Начну по очереди:
1. Устанавливаю гранд смету, устанавливаю эмулятор для гранд сметы, все нормально установилось и работает.
2. Ставлю КровляПрофи, ставлю эмулятор, запускаю - работает и гранд смета тоже, конфликта нет.
3. Ставлю СуперОкна 2006, устанавливаю эмуль, запускаю прогу работает, но при этом слетает гранд и кровля, ставлю ихние эмули, слитает Суперокна.

Кто нибудь может подсказать, как их можно подружить и чтоб все работало без конфликтов?

з.ы. установку второй ОС или установку на виртуальную машину не предлагать.
Вариант искать одну из программ с лечивом на exe файл. У меня раньше такде не дружил Стройконсультант со SCADом. На Стройконсультант нашёл патч на exe файл теперь всё работет без проблем)))
Попробуй сначала постаить Супер Окна потом Кровлю Профи но в кровле убери установку драйвера ключа. Если не получится то попробуй наоборот сначала Кровлю профи а потом Супер Окна но в супер окнах убери галку установки драйвера ключа. Походу дело в том что какая то из прог использует более новую версию драйверов.
 

YNail

VIP-персона
Регистрация
16 Ноя 2006
Сообщения
347
Реакции
640
Баллы
0
Ответ: Как подружить 3 программы?

Они не могут конфликтовать!!! У меня всё работает!!!
ну-ка ну-ка......... раскажите.....
у Вас стоят.... и акцентирую на этом.... "работают одновременно" КровляПрофи и Супер окна 2006????...... и что же за взломы вы использовали??????.....
а насчет "не могут"..... это вы уж слишком........ конфликтовать могут даже виндоус с самим компьютером........ )))))

ЗЫ.......
кстати....... провел такой эксперемент........ закинул сус и инфо от Супер Окон в папку эмулятора Кровли предварительно переименовав....... переписал инстал....... исправил сус внутри....... запускаю установку..... и при эмуляции ЮСБ порта... предложено 4 вида дров....... никакой из них не удовлетворяет обе проги сразу...... запускается...... либо та.... либо другая......
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
556
Реакции
917
Баллы
154
Ответ: Как подружить 3 программы?

..... и при эмуляции ЮСБ порта... предложено 4 вида дров....... никакой из них не удовлетворяет обе проги сразу...... запускается...... либо та.... либо другая......
Вообще то есть совместимость, более новые дрова сохраняют все функции старых, может дело в эмуле, умеющим поддерживать более одного ключа с разными id, стоит попробовать недавно появившийся в паблике
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 
U

unface

Гость
А разве ID нельзя поменять. Или использовать второй комп для расшаривания ключа по нетбиосу или IP
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
556
Реакции
917
Баллы
154
А разве ID нельзя поменять.
Номер ключа можно менять, но не всегда, зависит от разработчика софта, как в нем реализован функционал ключа, ID ключа менять не получится, так как к нему привязан конкретный софт, решается эмулированием однотипных ключей с разными ID одним мулем.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Сверху