kafffka
Активный участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 49
странно. У меня тоже самое, но пускает. Правда выдаёт внизу предупреждение.перепроверил, вроде всё так же..., судите сами :
В общем на работу мне можно не ходить , а то ScrInject.B.Gen жизни не даёт !:bs:странно. У меня тоже самое, но пускает. Правда выдаёт внизу предупреждение.
А без этих настроек вообще ни на форум, ни на сайт не пускал.
=============================
P.S. Сегодня на работе сначала тоже нод не пускал, после этих настроек, без проблем.
не а в моём случае это ничего не меняет, даже хуже : при переходе тогда нужно "ничего не предпринимать" нажимать уже дважды...Всё))) я понял!
При переходе на другие страници это и у меня показывает (правда поменьше размером ))))
.... а то я подумал, что вообще на форум не пускает) нажми ничего не предпринимать))
Попробуйте так!!!В общем на работу мне можно не ходить , а то ScrInject.B.Gen жизни не даёт !:bs:
зато как отключаешь антивирус , какая красота , всё прям летает ! :dr:
__________________________________________________________________________________________
не а в моём случае это ничего не меняет, даже хуже : при переходе тогда нужно "ничего не предпринимать" нажимать уже дважды...
спасибо, сейчас правда не проверю , уже не на работе , а дома Касперский...
не понимаю, неужели это только у меня такое недоразумение творится !?
не понимаю, неужели это только у меня такое недоразумение творится !?
у меня ESS 5.0.95.0
проделал я всё вышепредложенное, и вот каков результат:
- в opera 11.60 все переходы по сайту inoe.name осущестляются без проблем, а вот
страницы форума https://inoe.name если и открываются то не полностью , тоесть частично блокируется доступ видимо из-за обрыва соединения !
- в firefox 8 никаких проблем вроде нет
п.с.: поймите правильно , такой доступ лучше никакого , но всё же , может кому будет интересно! :crazy: