S
stallk
Гость
подскажите а какую смету использовать для небольших частных фирм со штатом в 12 человек
Выбор программы от количества работающих в штате? Это интересно. Почитайте, уже упоминались критерии выбора ПО.подскажите а какую смету использовать для небольших частных фирм со штатом в 12 человек
Я пользуюсь Гранд смета 4 версии, благо в интернете баз хватаетподскажите а какую смету использовать для небольших частных фирм со штатом в 12 человек
Рейтинг программ вверху-это говорит само за себя Гранд лидер, функционал, скорость, поддержкаподскажите а какую смету использовать для небольших частных фирм со штатом в 12 человек
Интересно а , где в нете новые Минрегион базы, может подскажите?Я пользуюсь Гранд смета 4 версии, благо в интернете баз хватает
Для ознакомления вполне подойдет Сейчас в ходу ФЕРы в редакции 2008-2009 г КС все равно придется составлять на основе новых нормативных баз Хотя какой заказчик может и проскочит со старой базой Что бы обновить базы нужна лицензия на конкретный сборник Посмотри в шапке, ксажется что то было на ЯНАОщас выпустили новые ФЕР.
Вопрос: поможет ли мне помочь пиратская Гранд смета, и как обновить базы ФЕР и ТЕР ЯНАО. В будующем может лицензию куплю. пока ознакомиться хочу.
Для ГС можно скачать на офсайте grandsmeta.ru только что это тебе даст ? К базам и лицензия нужнаИнтересно а , где в нете новые Минрегион базы, может подскажите?
Навязывать кому то программу-неблагодарное дело Каждый выбирает под себя Я работал во многих программах и лучше ГрандСметы пока не видел программ Да Вы посмотрите рейтинг программ сметных на сайте и все станет ясно и почитайте предыдущие постыКак то составляла смету в багире, на тот момент полностью устраивала! Сейчас использую Смета ру, разница очевидна! К сожалению, сравнить больше не с чем!..
заменить реально, финансово не выгодно. хоть гранд и начал более жесткую политику в этом плане, со смет.ру проблем так же достаточно.сметару реально заменить гранд смету? может лучше перейти на сметару чем ломать голову с грандсметой