Всем доброго вечера. 31 марта 2012 года, я посетила выставочную площадку компании Зодчий, в день открытых дверей. Из рекламы данной компании я узнала, что в этот день все посетители смогут не только заказать дом, но и задать все интересующие их вопросы, специалистам, и более того, пообщаться с менеджерами отдела рекламации и самим генеральным директором. Именно поэтому, я выбрала этот день для посещения их выставочной площадки. В результате, при общении с менеджером, я узнала, что с официальными лицами компании, а так же со специалистами, можно встретиться только после заключения договора и во время строительства дома. Я постаралась задать все интересующие меня вопросы менеджеру, с которым я общалась, но к сожалению, он был не столь компетентен в них, чтобы ответить мне. Именно поэтому, я настаивала на общении именно с начальником отдела дачного домостроения и с главным технологом, а также со специалистом по фундаментам. Но ответ был один: -"Заключите договор, начните строительство, а потом поговорим". Менеджер был озадачен тем, как бы побольше вписать в список дополнительных услуг. И постоянно говорил о том, что другие компании, которые занимаются строительством, выполняют работы не качественно, из плохого материала, и вообще не продают тот материал, который заявляют в рекламе. Например клееный 180 брус. Это меня насторожило, хорошая компания не будет делать антирекламу другим, а будет заниматься своей работой. Менеджер уверял меня в том, что клееный брус в 150 мм достаточен для постоянного проживания. Пообщавшись на многих форумах и со знакомыми строителями, я поняла, что это полный обман!!! Получается, что у менеджера была только одна цель, ПРОДАТЬ! А так как у них 180 бруса нет, а есть только 150 мм, то нужно продавать что есть. И ему было абсолютно все-равно, как ты будем там жить с маленьким ребенком! (я предупредила его о том, что это единственное наше жилье, и мы влезаем в огромные долги на много лет вперед, имея грудного ребенка на руках)! Перед тем как поехать в Зодчий, я пообщалась на многих форумах, и начиталась многих не хороших отзывов, поэтому одной из целей стояла пообщаться с отделом рекламации. Но меня и близко туда не подпустили!!! Менеджером уверял меня в том, что я туда еще успею!!!!!!! И сегодня я увидела у них на сайте информацию о том, что они блестяще провели день открытых дверей, цитирую: "Все посетители «Зодчего» смогли не просто воочию увидеть имеющиеся дома, но и получить всю необходимую информацию из первых рук, то есть непосредственно от топ-менеджеров компании. ". Так возникает вопрос, кого же именно коснулось это счастье??? Меня, к сожалению, стороной обошло. Сложилось впечатление, что им есть что скрывать. В результате договор я не заключила. Кстати говоря, ни в одной компании, которые я посетила после Зодчего, не позволили себе, так хаять других, как делает это Зодчий. Извините, что длинно получилось, просто очень возмутило такое несерьезное отношение к клиентам и открытая официальная ложь на сайте!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((