- Реакции
- 960
- Баллы
- 129
есть, но в печатном виде формата А3. Если нужна электронная версия, попробую взять у проектантов (не факт, что дадут). Если нужно содержание + примененная НТД, возьму домой на выходные - перепишу оттуда. Могу лишь сказать, что слизано прктически слово в слово из Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, сам проверял.А нету ли случайно готовой типовой инструкции???
Разрабатываем уже вторую неделю, замучались все заполнять эти таблички там... где информацию брать непонятно, горы нормативки перелопатили
Может быть не совсем то:Есть ли подобная информация для Украины?
привет, а можно живую ссылку? спасибоесть, но в печатном виде формата А3. Если нужна электронная версия, попробую взять у проектантов (не факт, что дадут). Если нужно содержание + примененная НТД, возьму домой на выходные - перепишу оттуда. Могу лишь сказать, что слизано прктически слово в слово из Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, сам проверял.
вы имеете полное право сделать себе копии с проекта дома, а именно вашей квартиры, все разделы... подобное было у меня года 2 назад, купил квартиру, а там... тайник за тайником... пошел в управляющую компанию, у них есть архив, там попросил сделать копии разделов АС, ОВ, ЭО... разобралсяДоброго времени суток, возможно не по теме, прошу не банить.
Подскажите плиз, что это такое, когда угол комнаты идет не углом,
а между углами плит положена наверно другая плита.
Т.е. угол комнаты не идет углом, а как бы скошен
Картинка, чтобы стало понятнее:
Никто, ни работяги строители, ни инженеры строители не могут мне толком сказать зачем это.
Вроде бы там никаких коммуникаций там не должно быть.
Собственно вопрос в БТИ мне могут сказать, что это ?
Второй вопрос -- имею ли я юридическое право это дело срезать. Ведь ну явно это не несущая конструкция.
Материал перегородки угла не знаю -- не сверлил, но скорее всего бетон.