S
segotin
Гость
Ты понимаеш в чем дело... Люди, которые выкладывают посты, трудятся. И если они оценивают свою выкладываемую информацию в 10 сообщений, то значит так и есть. Нам нужны посетители, но форумчане, друзья, товарищи. Халявщики идут мимо.Вот такая ситуация: Я мскал в гугле нужную мне информацию. Нашел ее у вас на форуме, но чтобы увидеть, то что мне действительно нужно, у мне потребовалось регистрироваться на вашем сайте, хотя очень вероятно, что я никогда сюда больше не вернусь после того, как найду нужную мне информацию.
Но на этом мучения не заканчиваются. Мне надо оставить 10 сообщений, чтобы прочитать нужный мне текст. А если мне сказать нечего? Если ничего интересного для вас я не могу рассказать? Мне надо тупо засорять 10 сообщениями ваш форум?! Мне кажется, преследую цели повысить трафик посещений, вы портите контент форума.
Зы: Уверен, что вернешься. Здесь много интересного. А по поводу сообщений, иди в флудилку, там и наберешь сообщения. Если сообщение на 10 постов закрыто, то это действительно хороший пост, ты и сам сказал, что нашел только тут. Есть еще вариант.... Обратись через личку к хозяину сообщения, возможно он не откажет в выдаче ссылок.