Предложение убрать для випов ограничение на просмотр скрытого текста, т.е. если у меня 300 постов, а ссылка скрыта 1000 постов, то я мог её видить. А то получается статус вип практически ничем не отличается от обычного пользователя.
PS Думаю остальные випы меня поддержут
Поддерживаю. А на 1000 и больше закрываются месаги для администрации, я встречал это. Попервости и сам так пару раз делал. Не все знают спец. код Hide для груп пользователей, но иногда юзер хочет, что бы только до админов сообщение дошло.
Кардинал, может где то, кстати, памятку сделать кодов, ссылок служебных, допустим для просмотра статистики модераторов. Я вот потерял ценную ссылочку, по которой банить могу. Иногда просто даю замечание юзеру за легкий флуд в своей теме, удаляю его месагу, потом думаю дай посмотрю, что он еще накропал, заглядываю в его профиль, а у него по форуму жесткий флуд уже. И тут жалею, что не забанил сразу, а только замечание выписал, а уже ничего не сделать. Была ссылка по которой можно в баню было входить, но повторюсь, потерял. А была бы такая темка- памятка, многим бы жизнь облегчила. :ga:
Передумал, не поддерживаю. Випу и так и администрация форума и хозяин покажут ссылку по просьбе. А на 1000 скрывается не просто так. есть причина наверно.