Прочитал тему
Lira SOFT (обсуждение), в ней почти 300 постов. После прочтения сложилось мнение, что эта тема чистке не подвергалась очень давно, особенно старые посты, например:
пост 174,
пост 183,
пост 201,
пост 228,
пост 183, ну и еще таких постов имхо еще можно найти.
Есть такое мнение:
полностью с ним согласен и в связи с этим хочу внести предложение
1. разделить тему
Lira SOFT (обсуждение) на две, например: Lira SOFT (обсуждение расчётов) и Lira SOFT (обсуждение установки).
2. перед тем как делить тему (ежели такое произойдет), пересмотреть посты на наличия нарушений
Правил форума и всякого рода бесполезного информационного текста.
PS ИМХО очень сложно в теме отыскать пост с ответом на возникший вопрос (если уже был подобный вопрос).
А что значит чистка в связи с этими постами? Посты, по моему, не флудовые, человек ищет помощи и возможно, кому то ответ на такой вопрос пригодится в будущем. Так как все это индексируется поисковиками и в результате на форум за ответом на такой же вопрос придут еще юзеры.
Удаляются заведомо глупые, или по сто раз отвеченные вопросы, навроде, :
,
ну не ставится у тебя, это не значит, что прога косячная, если ее толпа поставила, а только у тебя не ставится.
Это значит что ты дурак (юзер пишущий), или не читал инструкцию, что одно и то же, потому твой пост будет снесен, без обьяснений. А те посты, что ты привел, я лично там бесполезнятины не увидел, юзеры пишут о конкретных проблемах, модер сам не может ответить, потому посты сохранены, для дальнейшего ответа. ИМХО.
Вобщем, я запутался, но там вроде норм посты, не нарушающие правила.
нарушения только в предпоследнем посте- свой емайл адрес и последний пост- ошибка.
Возможно, что про гуардант неставвящийся, пост тоже должен быть на удаление, но я этой проги не знаю, у себя в разделе бы удалил, так как гуардант к нашим прогам (мебельным) стаситься. Ну здесь все таки модерам раздела на рассмотрение, если считают посты нужными, то они нужные.
А насчет поиска, это да, согласен. Но тут все же модер следит за своей темой, наверное лучше к нему обратиться, он лучше разьяснит, та как тему знает, от и до.
"Моё настроение" - элемент оформления форума, и ежели он присутствует, то имхо от того как он работает ничего с форумом страшного не произойдет, но всё же если "моё настроение" имеет место быть, то и он должен быть подвергнут корректировке в лучшую сторону, а ежели это не такой важный элемент (что по сути так и есть), то долой его с форума - ну это уже крайность.
Kardinal уважаю Вашу работу и грузить лишней шелухой будет неправильно, скорее предложение по улучшению "Моё настроение" вызвано тем, что на форуме остальное в большинстве своем работает как часы.
:278:
С этим согласен и тут камень и от меня к Крдиналу... На портале, где кучи программеров, а тем более и хтмлщики есть, опустить немного надпись, не составляет труда... Тут даже не стоит вопрос, что бы кому то давать доступ в админку, просто по Z-index немного вниз спустить надпись. Олег, это ты можеш, правда полчаса уйдет, согласен, их еще отыскать надо.... Но по моему для нашего портала, такие косяки детские, несерьезны.