L
leva05
Гость
Базы красноярского края
Имеются ли вообще обновленные базы красноярского края?
Имеются ли вообще обновленные базы красноярского края?
Конечно имеются в вашем представительстве :cd::eh:Имеются ли вообще обновленные базы красноярского края?
бесплатное обновление только в течение полугода после приобретения, а далее только приобретение с некоторой скидкой.если у меня есть лицензионная грандсмета 3, то её мне в течении всего времени пользования обновляют до следующих версий
Скорее всего в политике безопасности Дай полное разрешение все и юзерам на папкиНужна практическая помощь!!!
Есть приобретенная ГС 5.3, пользуюсь 1,5 года на Windows 7x64, проблем не было.
Решил установить на Windows Server 2008 R2, не получается, ошибка:"debugger detected [304]", это что и как с ним бороться.
Копай в локальных пользователях и группах А через сервер терминалов не пойдет однозначно Если хочешь работать на нескольких машинах-бери сетевую версию и то НЕ через сервак По сети будешь работать с базой Гранда Выберешь какую нить тачку, назначишь ее серваком ГрандСметыДровишки х64 и на сервере и на локальной машине (где идет без проблем).
На сервере права администратора, а ошибка выскакивает как при запуске непосредственно на сервере (т.е. вхожу на сервер как на локальную машину непосредственно...), так и при подключении через сервер терминалов (по удаленке...).
p.s. с ГрандСметой общаюсь давно..., пользовался и версией 2.0 без клю..., но такого не помню.
Нет конечно Слишком старая версия Зайди на сайт ГранСметы В вопросы и ответыЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: если у меня есть лицензионная грандсмета 3, то её мне в течении всего времени пользования обновляют до следующих версий. Т.е. в итоге я получу 5.4 из 3. Так ли это? если так, то можно ведь установить, например, 4 и потом обновить её до 5.4?
для чего? с чем это связано, чтобы пользователю установить серверную платформу? или что то другое? сформулируйте вопрос конкретно и полностью - что вы хотели получить в результате?Решил установить на Windows Server 2008 R2
Цель была в использовании ГС в режиме удаленных рабочих столов.для чего? с чем это связано, чтобы пользователю установить серверную платформу? или что то другое? сформулируйте вопрос конкретно и полностью - что вы хотели получить в результате?
Только в сетевой версии и то юзать будете сообща токаЦель была в использовании ГС в режиме удаленных рабочих столов.
Существуют ли варианты настройки сервера?
и это явно не тянет на геморой с Windows Server 2008 R2, можно что то и поскромнееТолько в сетевой версии и то юзать будете сообща тока
сметную базу user.db
Ну человек хочет геморрояи это явно не тянет на геморой с Windows Server 2008 R2, можно что то и поскромнее
Да сколько угодно душе вашей, обращайтесь в МГК Гранд и за соответствующую цену согласно прайса вам представят и лицензии, и электронный ключ защиты для шестой версии. А уж далее можно уже и рассматривать изготовление клона электронного ключа.А ключик емть для пятой версии?
а без покупки мы же хотим халявы?Да сколько угодно душе вашей, обращайтесь в МГК Гранд и за соответствующую цену согласно прайса вам представят и лицензии, и электронный ключ защиты для шестой версии. А уж далее можно уже и рассматривать изготовление клона электронного ключа.
Сейчас уже далеко не восьмидесятые годы прошлого столетия и даже не лихие девяностые. Халявы в полном смысле этого слова уже давно нет и закроем этот вопрос раз и навсегда. Посмотрел ваши созданные топики, удалять (пока) не стал, но флуд полнейший и возвращаясь к халявеа без покупки мы же хотим халявы?
ели маленько посчитать, то это и будет маленькая "халява". Ваш вопрос закрываю, остальное будет считаться флудом с последующими выводами согласно правил форума.А уж далее можно уже и рассматривать изготовление клона электронного ключа.