<table class="question" width="100%" border="0" cellpadding="1"><tbody><tr><td colspan="2">
Вопрос: (07-08-2008)</td></tr><tr><td colspan="2">В региональном представительстве «ГРАНД-Сметы» сообщили, что с 2009 года базы для версии 1.2.6.334 обновляться не будут, правда ли это? Наша организация официально приобрела программу версии 1.2.6.334 и она нас устраивает, выходит, что мы должны нести дополнительные затраты на приобретение новой версии?
Кстати, самую первую версию «ГРАНД-Сметы» для Windows устанавливал и обучал работе с ней лично Тюков В.А. </td></tr><tr><td>
Автор: Анжела, г.Лесной
</td><td align="right">
</td></tr></tbody></table><table id="a6231" class="answer" width="100%" border="0" cellpadding="3"><tbody><tr><td style="padding-left: 10px; font-weight: bold;">Ответ:</td></tr><tr><td style="padding-left: 10px;">Правда, нами принято такое решение. И то, что лично я обучал Вас программе, не является достаточным поводом для того, чтобы именно для Вашей организации сделать исключение
Главная причина принятого решения – в первой версии ещё не обеспечивается достаточно надёжная защита нормативных баз от несанкционированного использования, а этому аспекту в последнее время уделяется повышенное внимание. Ну и в конце концов – как можно до сих пор пользоваться первой версией, когда у нас уже полгода назад вышла версия 4.0?
Вы даже не представляете, как много новых и интересных возможностей появилось в нашей программе! Обращайтесь в местное представительство, они Вам расскажут и покажут. Или приезжайте в Москву на сертификацию пользователей, тогда Вас снова буду обучать лично я
Владимир Тюков
Вот прочитал и удивляюсь.... Еще не встретил на форумах новых нормативных баз для первой версии. Тогда о какой несанкционированном использовании их идет речь. Неужели нельзя просто сказать: "Ребята, хватит ездить на Жигулях, пересаживайтесь на "Иномарки". - и естественно заплатите за качество и комфорт ценой из бюджета предприятия. Опять мы начинаем искать "зверя" в лице форумов, якобы они мешают вашему развитию. Блин....
</td></tr></tbody></table>