Баги форума- пишем сюда

Kardinal

Теch. Support
Команда форума
Администратор
Регистрация
23 Июл 2006
Сообщения
1,878
Реакции
1,766
Баллы
204
leprec - я такой баг не замечал пока - и на опере тестил и в Firefox, возможно проблема в инет связи, пинг плохой у тебя с нашим сайтом
 

leprecon

Активный участник
Регистрация
27 Окт 2007
Сообщения
30
Реакции
3
Баллы
0
На самом сайте все нормально проблема возникает только на этом форуме, или сайт с форумом находятся на разных серверах?

Обмен пакетами с www.https://inoe.name [86.110.192.243] по 32 байт:

Ответ от 86.110.192.243: число байт=32 время=902мс TTL=50
Ответ от 86.110.192.243: число байт=32 время=1276мс TTL=50
Ответ от 86.110.192.243: число байт=32 время=701мс TTL=50
Ответ от 86.110.192.243: число байт=32 время=1378мс TTL=50

Статистика Ping для 86.110.192.243:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 701мсек, Максимальное = 1378 мсек, Среднее = 1064 мсек

После нажатия ентер, сайт грузится довольно шустро (как для GPRS ) :)
 

Kardinal

Теch. Support
Команда форума
Администратор
Регистрация
23 Июл 2006
Сообщения
1,878
Реакции
1,766
Баллы
204
P.S прикол понял нужна вторая регистрация на сайте , товарищи можно ли сделать один раз регистрацию?
Нет нельзя , причин много

А пинг нормальный чего вам он не нравится то?
 

ZzUp

Активный участник
Регистрация
1 Июн 2008
Сообщения
28
Реакции
10
Баллы
0
Нет нельзя , причин много

А пинг нормальный чего вам он не нравится то?
Ты пошутил не нравится я просто в дичайшем восторге от пинга :4: , просто говорю провайдер косячит а люди на портал жалются
 

YETI

VIP
VIP-персона
Регистрация
7 Янв 2007
Сообщения
190
Реакции
622
Баллы
0
Re: Премиум и голды для Вип на различные файлообменники

Админы !!! А можно сделать так, чтоб буковки на аватор не налазили? (на сайте, в коментах)

------------------------------------------------------
А какой скин сайта у тебя стоит? и каким браузером пользуешься? У меня все нормально в блэктем, и браузер Опера и ИЕ7 PRO
и на ИЕ и на мозиле, а скин щас гляну. --- excklusiv
------------------------------------------------------
... а на блэктем вот нормально ...
 
S

segotin

Гость
Re: Премиум и голды для Вип на различные файлообменники

Админы !!! А можно сделать так, чтоб буковки на аватор не налазили? (на сайте, в коментах)
А какой скин сайта у тебя стоит? и каким браузером пользуешься? У меня все нормально в блэктем, и браузер Опера и ИЕ7 PRO
 
M

myxan

Гость
Re: Премиум и голды для Вип на различные файлообменники

Админы !!! А можно сделать так, чтоб буковки на аватор не налазили? (на сайте, в коментах)

------------------------------------------------------

и на ИЕ и на мозиле, а скин щас гляну. --- excklusiv
------------------------------------------------------
... а на блэктем вот нормально ...
Подтверждаю на фаерфоксе картина как у YETI. Настройки не менял, все стоят по умолчанию, где скин свой глянуть не уверен.
Разрешение 1024х768.

Добавлено через 22 секунд
 
S

segotin

Гость
Re: Премиум и голды для Вип на различные файлообменники

Подтверждаю на фаерфоксе картина как у YETI. Настройки не менял, все стоят по умолчанию, где скин свой глянуть не уверен.
Разрешение 1024х768.

Добавлено через 22 секунд
ребята.... лиса хоть и блещет своими функциями, но как обработчик ХТМЛ и СКРИПТОВ она позади планеты всей. Чем больше скриптов удобных на сайтах, тем хуже на них лиса работает. Зуб даю.
Скин свой поменять мона на этой кнопке
 

Kardinal

Теch. Support
Команда форума
Администратор
Регистрация
23 Июл 2006
Сообщения
1,878
Реакции
1,766
Баллы
204
НЕ собирался и не собираюсь переделывать скин эксклюзив под фаерфокс в ущерб Опере и IE - процентное соотношение тех, ктьо сидит на фаере, слишком мало чтобы повернуть к опере и IE задницей
 
M

myxan

Гость
НЕ собирался и не собираюсь переделывать скин эксклюзив под фаерфокс в ущерб Опере и IE - процентное соотношение тех, кто сидит на фаере, слишком мало
Kardinal, радикальные меры с поворачиванием, конечо, ни к чему. Но, может быть, не стоит отворачиваться от набирающих, хотим мы того или нет, популярность браузеров? Вот статистика за первое полугодие 2008 года: тенденция и развернутая.
Можно ли сделать чтобы и волки сыты, и овцы целы? Например, менять скин автоматически в зависимости от браузера, или поместить небольшой текст, типа: "Эта страница наиболее полно/точно отображается в браузерах IE и Opera, если Вы используете Firefox, рекомендуем изменить скин на..." ?
 

Kardinal

Теch. Support
Команда форума
Администратор
Регистрация
23 Июл 2006
Сообщения
1,878
Реакции
1,766
Баллы
204
myxan написал(а):
Вот статистика за первое полугодие 2008 года: тенденция и развернутая.
а вот статистика по нашему порталу:

ну не могу я сделать так чтобы движок и скины подружились сразу со всеми браузерами, обязательно на каком то из них будет свой баг

myxan написал(а):
или поместить небольшой текст, типа:"Эта страница наиболее полно/точно отображается в браузерах IE и Opera, если Вы используете Firefox, рекомендуем изменить скин на..." ?
а кто то читает такие надписи?
 
S

segotin

Гость
ну не могу я сделать так чтобы движок и скины подружились сразу со всеми браузерами, обязательно на каком то из них будет свой баг
И не пытайся. Давно признано, что хтмл лучше всего работает в ИЕ, и как бы мы его не ненавидили, за неудобность, он лучше всего отбражает код. На втором месте Опера, на третьем Сафари. И только 4 место по правильности чтения хтмл у лиса. Смиритесь. В чатах лис вообще считай не работает, там скриптов много, которые файефокс просто читать не умеет. СЕЛЯВИ. Сам скачу между Оперой и ИЕ
 

YETI

VIP
VIP-персона
Регистрация
7 Янв 2007
Сообщения
190
Реакции
622
Баллы
0
В чатах лис вообще считай не работает, там скриптов много, которые файефокс
а для чатов я как это не странно перехожу на мозилу (у меня какраз и ИЕ и зелёный с ними плохо работают, в часности анимированные смайлы)
тот скриншот был с GreenBrowser (Надстройка ИЕ) в полно экранном,
а этот с ИЕ в неполно развёрнутом виде (бывает што и так приходится включать)

скин я конечно сменил. Так ,что если это не нужно то можно просто забыть про этот разговор и удалить эти посты
P.S. Я чаще пользуюсь GreenBrowser и всегда включена боковая панель. Если её выключить, то становится нормально. (но у меня она всегда включена)
 

Kardinal

Теch. Support
Команда форума
Администратор
Регистрация
23 Июл 2006
Сообщения
1,878
Реакции
1,766
Баллы
204
По многочисленным просьбам модераторов- для облегчения их работы по чистке постов с дохлыми ссылками - добавил мод Отображение местонахождения и последней активности пользователя в сообщении

Модификация позволяет отображать местонахождение и дату последней активности пользователя.
Смотреть его в работе- под аватаром в постах пользователей

Кроме того добавлено автосворачивание инфы под аватаром, цитата выделенного вернута на родину и ник в ответ
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
785
Реакции
1,013
Баллы
154
Сейчас заметил, что при сообщения в ЛС, нет всплывающего окна, (не всплывает), узнаю о приходе тольков в счетчике - Новых 1, всего... хотя в настройках галочка стоит.
Опера 9.52 сборка 10093 АС
 
G

GeNSmi

Гость
А вот у меня почемуто в лисе не работают ссылки навигации вверху станицы (мой кабинет, пойск, навигация и т.д.). В опере все нормально.
 
A

Artix

Гость
не работал форум почти два дня

вариант 1

Ошибка базы данных
В базе данных Портал ИНОЕ |PORTAL INOE произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
Открыть главную страницу https://inoe.name и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума https://inoe.name была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.

вариант 2

Warning: require_once([path]/includes/functions_mgc_cb.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/global.php(405) : eval()'d code on line 123

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/home/inoe/www/inoe.name/forum/includes/functions_mgc_cb.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /usr/home/inoe/www/inoe.name/forum/global.php(405) : eval()'d code on line 123
 

Kardinal

Теch. Support
Команда форума
Администратор
Регистрация
23 Июл 2006
Сообщения
1,878
Реакции
1,766
Баллы
204
не работал форум почти два дня
Все в курсе. Это был не баг а катастрофа- когда база форума рухнула.


Техническая поддержка форума https://inoe.name была уведомлена об этой ошибке
Естественно был в курсе и пытался эти 2 суток восстановить работоспособность форума

Вопрос- А что вы хотели сказать этим постом? я например так и не понял
 
A

Artix

Гость
Вопрос- А что вы хотели сказать этим постом? я например так и не понял
собственно хотел сказать и одновременно задать вопрос...
форум не работал два дня - люди волнуются...
а тут вдруг заработал как ни в чем не бывало, нет никаких сообщений

Я понимаю что администрация в курсе и обсуждать ее действия запрещается, своим постом я попытался сказать что простой пользователь - участник этого интернет сообщества то же хочет быть в курсе...

P.S. ответ я уже получил. спасибо. объявление вверху о восстановление из backup появилось позже чем появился мой пост, надеюсь недоразумений с этим не будет.
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
785
Реакции
1,013
Баллы
154
Яндекс.Метрика
Сверху