Нет нельзя , причин многоP.S прикол понял нужна вторая регистрация на сайте , товарищи можно ли сделать один раз регистрацию?
Ты пошутил не нравится я просто в дичайшем восторге от пинга :4: , просто говорю провайдер косячит а люди на портал жалютсяНет нельзя , причин много
А пинг нормальный чего вам он не нравится то?
и на ИЕ и на мозиле, а скин щас гляну. --- excklusivА какой скин сайта у тебя стоит? и каким браузером пользуешься? У меня все нормально в блэктем, и браузер Опера и ИЕ7 PRO
А какой скин сайта у тебя стоит? и каким браузером пользуешься? У меня все нормально в блэктем, и браузер Опера и ИЕ7 PROАдмины !!! А можно сделать так, чтоб буковки на аватор не налазили? (на сайте, в коментах)
Подтверждаю на фаерфоксе картина как у YETI. Настройки не менял, все стоят по умолчанию, где скин свой глянуть не уверен.Админы !!! А можно сделать так, чтоб буковки на аватор не налазили? (на сайте, в коментах)
------------------------------------------------------
и на ИЕ и на мозиле, а скин щас гляну. --- excklusiv
------------------------------------------------------
... а на блэктем вот нормально ...
ребята.... лиса хоть и блещет своими функциями, но как обработчик ХТМЛ и СКРИПТОВ она позади планеты всей. Чем больше скриптов удобных на сайтах, тем хуже на них лиса работает. Зуб даю.Подтверждаю на фаерфоксе картина как у YETI. Настройки не менял, все стоят по умолчанию, где скин свой глянуть не уверен.
Разрешение 1024х768.
Добавлено через 22 секунд
Kardinal, радикальные меры с поворачиванием, конечо, ни к чему. Но, может быть, не стоит отворачиваться от набирающих, хотим мы того или нет, популярность браузеров? Вот статистика за первое полугодие 2008 года: тенденция и развернутая.НЕ собирался и не собираюсь переделывать скин эксклюзив под фаерфокс в ущерб Опере и IE - процентное соотношение тех, кто сидит на фаере, слишком мало
а вот статистика по нашему порталу:myxan написал(а):Вот статистика за первое полугодие 2008 года: тенденция и развернутая.
а кто то читает такие надписи?myxan написал(а):или поместить небольшой текст, типа:"Эта страница наиболее полно/точно отображается в браузерах IE и Opera, если Вы используете Firefox, рекомендуем изменить скин на..." ?
И не пытайся. Давно признано, что хтмл лучше всего работает в ИЕ, и как бы мы его не ненавидили, за неудобность, он лучше всего отбражает код. На втором месте Опера, на третьем Сафари. И только 4 место по правильности чтения хтмл у лиса. Смиритесь. В чатах лис вообще считай не работает, там скриптов много, которые файефокс просто читать не умеет. СЕЛЯВИ. Сам скачу между Оперой и ИЕну не могу я сделать так чтобы движок и скины подружились сразу со всеми браузерами, обязательно на каком то из них будет свой баг
а для чатов я как это не странно перехожу на мозилу (у меня какраз и ИЕ и зелёный с ними плохо работают, в часности анимированные смайлы)В чатах лис вообще считай не работает, там скриптов много, которые файефокс
Смотреть его в работе- под аватаром в постах пользователейМодификация позволяет отображать местонахождение и дату последней активности пользователя.
Все в курсе. Это был не баг а катастрофа- когда база форума рухнула.не работал форум почти два дня
Естественно был в курсе и пытался эти 2 суток восстановить работоспособность форумаТехническая поддержка форума https://inoe.name была уведомлена об этой ошибке
собственно хотел сказать и одновременно задать вопрос...Вопрос- А что вы хотели сказать этим постом? я например так и не понял
Помимо форума есть портал http://www.inoe.name , на немсобственно хотел сказать и одновременно задать вопрос...
форум не работал два дня - люди волнуются...