- Реакции
- 687
- Баллы
- 129
Смотри Тут!!!Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где мне скачать МСП 5ю01-102-2002?
Поиск ещё никто не отменял...
Смотри Тут!!!Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где мне скачать МСП 5ю01-102-2002?
Этот СанПиН утратил силу см. приказ МЗ РК от 30.07.10г. № 578.Господа, помогите найти:
СанПиН № 4.01.073.04 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и эксплуатации объектов продовольственной торговли»
Или что-нибудь свежее...
МСП 3.02-101-2001 "Здания районных (городских) судов"Привет. Ищу мсп 3.02-101-2001, поделитесь плиз, у кого он есть.
Ну смотря какой объект (проект)!?Всем доброго дня!
Подскажите, есть ли какой-то определенный расчет (или это делается по таблице?) для определения продолжительности строительства для проекта, в который входит не одно а несколько зданий?
Проект "Организация локально-вычислительной сети на 40-ка станциях нац. ж/д компании", т е в данном снипе по сути подобрать категорию весьма сложно, по сему пишем "применительно". Взял п. 16 Телефонная станция (буду рад, если поправите меня), но, что касается третьего раздела в целом (по связи) - нет там никаких расчетов, формул и тп, а экспертиза требует именно расчет, а не просто цифры из таблицыНу смотря какой объект (проект)!?
Можно воспользоваться п. 3.20 СНиП РК 1.04.03-2008...
Для каждого вида строительства есть свои оговорки...
Подробнее опишите...
1. Название проекта мало о чём говорит. Что из себя представляют эти локально-вычислительные сети, со строительной точки зрения!?Проект "Организация локально-вычислительной сети на 40-ка станциях нац. ж/д компании", т. е. в данном снипе по сути подобрать категорию весьма сложно, по сему пишем "применительно". Взял п. 16 Телефонная станция (буду рад, если поправите меня), но, что касается третьего раздела в целом (по связи) - нет там никаких расчетов, формул и тп, а экспертиза требует именно расчет, а не просто цифры из таблицы