Windows 7

S

ssty

Гость
Чем отличаются:
Windows 7 Начальная
Windows 7 Домашняя базовая
Windows 7 Домашняя расширенная
Windows 7 Профессиональная
Windows 7 Профессиональная VolumeLicense
Windows 7 Корпоративная
Windows 7 Максимальная
Какая из них лучше для домашнего компа?
 

KiberBOB

Активный участник
Регистрация
10 Ноя 2008
Сообщения
32
Реакции
3
Баллы
0
Как совместить две двинды XP и 7-ю на одном компьюторе?
 

Gluzer

Активный участник
Регистрация
30 Июл 2008
Сообщения
49
Реакции
4
Баллы
0
kolmogorov, Memory Remapping в BIOS еще никто не отменял ;)
 

Denis Ch

VIP кандидат
VIP кандидат
Регистрация
8 Июн 2009
Сообщения
330
Реакции
48
Баллы
28
установил windows 7 в процессе установки програм или драйверов выдается ошибка что файловая система диска повреждена и необходимо выполнить служебную поограмму chkdsk для системного диска, после выполнения данной программы при загрузке появляется возможность установки одной программы или драйвера при попытке установить что-либо еще снова появляется ошибка 1393 структура диска повреждена.Подскажите пожалуйста как с этим бороться винчестер новый недавно купил(2 недели назад).Стоит еще вторая ось ХР работает отлично и не выдает никаких ошибок все ставиться без проблемм.
 

Gluzer

Активный участник
Регистрация
30 Июл 2008
Сообщения
49
Реакции
4
Баллы
0
Denis Ch, с помощью PM отрежьте дополнительный раздел и произведите установку в него
 

Gluzer

Активный участник
Регистрация
30 Июл 2008
Сообщения
49
Реакции
4
Баллы
0
Wizlock, читай выше [Установка Windows XP и Windows 7 на один компьютер] и пробуй ;)
 

Denis Ch

VIP кандидат
VIP кандидат
Регистрация
8 Июн 2009
Сообщения
330
Реакции
48
Баллы
28
Denis Ch,
я бы не надеялся на новизну винта, а начал бы именно с проверки его поверхности.
Например утилиткой HDDScan и почитай эту тему:
https://inoe.name/showthread.php?t=63521
Большое спасибо проблемму решил отформатировал разделы с помощью Paragon Partition Manager, отписался вот сдесь https://inoe.name/showthread.php?p=388462#post388462
Описал свои проблеммы и способы которые помогли их решить.
 

Setest

Активный участник
Регистрация
13 Мар 2007
Сообщения
128
Реакции
17
Баллы
0
vledzjy у тебя стрый БИОС скорее всего, bootloader активатор тебе противопоказан, или ищи прошивку, благо поиск рулит, да и на сайте активаторы разные валяются.
 

MogilShik

VIP
VIP-персона
Регистрация
12 Янв 2007
Сообщения
64
Реакции
24
Баллы
28
Поставь последнюю версию + Java, должно будет помочь, я пока Java не поставил - тупила и вылетала...
 

eremei_nic

Активный участник
Регистрация
26 Сен 2009
Сообщения
11
Реакции
1
Баллы
39
Как вариант скачать полный инсталятор Java. Сначала деинсталировать полностью, а затем снова установить. Так как случаются глюки после update а.
 

Mutex

VIP
VIP-персона
Регистрация
8 Май 2007
Сообщения
129
Реакции
26
Баллы
0
после переустановки системы перестали открываться фаилы с музыкой и фотки, пишет что доступ запрещён, и вы не евляетесь администратором, ни когда такого не было, подскажите что это может быть (Win7x64)
Скорее всего ваши файлы принадлежали пользователю с вашей старой операционной системы, теперь пользователь новый, вот вам и запрещён доступ. Необходимо сменить владельца файлов. В XP это делается в свойствах папки на вкладке Безопасность, в 7 не знаю где, но думаю, что аналогично.
 

Mutex

VIP
VIP-персона
Регистрация
8 Май 2007
Сообщения
129
Реакции
26
Баллы
0
Всех с Новым Годом!
Возникла такая проблема на W7: очень медленно печатает принтер HP 1010. Драйвер на принтер для Vista качал с оф. сайта HP.
Что только не делал, ничего не помогает.
Хотелось бы попросить помощи у форумчан.
Секрет в кривоватости драйверов. Имеется несколько решений, вот одно из них: нажимаем пуск-устройства и принтеры-установка принетра-добавить локальный принтер-использовать существующий порт: DOT4_001-далее- выбираем из списка HP LaserJet 3050 PCL5. В итоге по умолчанию окажется принтер HP LaserJet 3050 PCL5.
Так и должно быть, теперь принтер HP LaserJet 1010 должен начать печатать без задержек.
 

Sart

Активный участник
Регистрация
4 Авг 2008
Сообщения
15
Реакции
2
Баллы
3
Чем отличаются:
Windows 7 Начальная
Windows 7 Домашняя базовая
Windows 7 Домашняя расширенная
Windows 7 Профессиональная
Windows 7 Профессиональная VolumeLicense
Windows 7 Корпоративная
Windows 7 Максимальная
Какая из них лучше для домашнего компа?
Windows 7 Профессиональная поддержка 2 процессоров
 

geolog

Активный участник
Регистрация
23 Янв 2010
Сообщения
99
Реакции
5
Баллы
54
Какая задача стоит? Если надо удалить Висту, то можно форматированием. Но если Виста стояла первой осью и на С, а так обчно и бывает, то при форматировании диска С затрётся загрузчик Семёрки, который придётся потом восстанавливать дистрибутивом.
Если просто надо в Висте навести порядок, то под админом из Семёрки всё делается без проблем. Может у Вас не полный допуск к файлам и папкам, даже если обозначен Администратором?
 

geolog

Активный участник
Регистрация
23 Янв 2010
Сообщения
99
Реакции
5
Баллы
54
Возможно, греется видеокарта. Надо проверить режим работы прогой Эверест или подобной.
Ещё может быть слабым силовой блок.
Отключи Аеро, отруби ненужные службы - попробуй так.
 

geolog

Активный участник
Регистрация
23 Янв 2010
Сообщения
99
Реакции
5
Баллы
54
anton198181 рекомендую Полезные советы по 7, один хороший юзер сделал. Вес маленький, всё по-русски и понятно. Там найдёшь и своё вопрос.
Poleznie soveti dlja Windows 7.zip
 

Gorand

Активный участник
Регистрация
26 Фев 2007
Сообщения
18
Реакции
8
Баллы
0
Поставил и активировал Win7 Макс. Через некоторое время заметил в нижнем правом углу надпись:
"Тестовый режим
Windows 7
RTM 7600"
В свойствах написано, что Windows активирован.
К сталкивался с таким, и что это может значит?
 

geolog

Активный участник
Регистрация
23 Янв 2010
Сообщения
99
Реакции
5
Баллы
54
Проверь, не стоит ли обновление :(КВ971033). Это мелкомягкие придумали "шпиона" проверки лицензии. Если, таки, поймал его, то надо повторно активировать ось.
 

Gorand

Активный участник
Регистрация
26 Фев 2007
Сообщения
18
Реакции
8
Баллы
0
Проверь, не стоит ли обновление :(КВ971033). Это мелкомягкие придумали "шпиона" проверки лицензии. Если, таки, поймал его, то надо повторно активировать ось.
Проверю, конечно. Но обновление не делал.

PS. Активировал, кстати, по телефону по коду.
 
Яндекс.Метрика
Сверху