VentaFax (Обсуждения и проблемы)

  • Автор темы Rebus2004
  • Дата начала
R

Rebus2004

Гость
Вента 5.8 сильно глючит?Проверяли а то 5.7 у меня глючит
 

zpolo

Активный участник
Регистрация
15 Мар 2007
Сообщения
21
Реакции
1
Баллы
0
Re: VentaFax

Эмулятор табличный by Xyrurg v2.7 к венте 5.8 на 8 линий Business USB
http://ifolder.ru/2727620
Может кому понадобится venta4net версия 1.8 с ключом USB многоканальная
Это ключик сколько линий поддерживает??
И активированые пользователи не слетают??

(При использовании алнологичного эмулятора у меня на 2003 открыта толька одна линия и постоянно слетает авторизация пользователей.)
 

stas_02

VIP кандидат
Активный участник
Регистрация
17 Фев 2007
Сообщения
213
Реакции
22
Баллы
0
Re: VentaFax

zpolo,
Эмулятор табличный by Xyrurg v2.7 к венте 5.8 на 8 линий Business USB
здесь все как написано к 5.8 для сетевой не тестировал не начем, работает все кроме автоответа, слетает через 10-12 часов, решается проблема перезапуском автоответа.
Вообще количество линий изменяется легко в плоть до 32, если надо опишу.
Может кому понадобится venta4net версия 1.8 с ключом USB многоканальная
Здесь только прога без эмулятора
 

zpolo

Активный участник
Регистрация
15 Мар 2007
Сообщения
21
Реакции
1
Баллы
0
Re: VentaFax

zpolo,

Вообще количество линий изменяется легко в плоть до 32, если надо опишу.
Очень интересно.
И к томуже есть вопрос.
Периодически (в произвольный момент времени) из списка активрованных пользователей пропадают вче пользователи, кроме первых трех, это из-за эмулятора ключа или нет??
 

stas_02

VIP кандидат
Активный участник
Регистрация
17 Фев 2007
Сообщения
213
Реакции
22
Баллы
0
Re: VentaFax

Для эмулятора Xyrurg v2.7 в фале key.reg, байт выделенный красным и есть количество линий в hex, правь его от 0 до 32(20hex), затем добавь в реестр
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\VEN_Guardant\C45A9BDD\DEADBEEF]
"AppName"="VentaFax"
"Copyright"="Xyrurg"
"Delay"=dword:00000000
"Memory"=hex:\
01,08,0A,02,01,02,0F,16,00,00,00,00,00,00,83,2A,2F,85,17,00,02,00,EF,BE,AD,\
DE,42,42,05,00,01,01,66,00,00,00,FF,FF,00,00,43,46,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,08,00,36,00,01,00,7F,00,14,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,FF,BA,53,\
71,1C,CE,AE,FF,00
На счет слета активрованных пользователей, слышал такую байду, но ничего сказать не могу, сетевую не пользовал и не тестил, может у кого завалялась сетевая 1.4, можно глянуть че там
 

zpolo

Активный участник
Регистрация
15 Мар 2007
Сообщения
21
Реакции
1
Баллы
0
Re: VentaFax

Могу переслать, скажи куда.
У меня стоит Venta4Net V1,42 и с эмулятором Xyrurg v2.7 она не хочет работать (к ней у меня есть эмулятор "soemu")
 

stas_02

VIP кандидат
Активный участник
Регистрация
17 Фев 2007
Сообщения
213
Реакции
22
Баллы
0
Re: VentaFax

zpolo,у тебя оказывается все есть, погоняй под логером если не трудно
GIALogger_2.1
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Создай папку на любом диске лучше в корне перепиши туда логер, потом открой файл key.reg и отредактируй путь к твоей папке
Выглядеть должно так:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\GiA_Logger]
"LogPath"="C:\\001"
 
P

privatedial

Гость
Ответ: VentaFax

У меня Ventafax 5.8, скачал эмулятор ключей Gia 2.4. По-началу всё было нормально, но через несколько часов вента начинает глючить, при наведении курсора на fax или ещё какую-нибудь кнопку, окно начинает убегать.
 

stas_02

VIP кандидат
Активный участник
Регистрация
17 Фев 2007
Сообщения
213
Реакции
22
Баллы
0
Ответ: VentaFax

privatedial, возьми эмулятор Xyrurg v2.7 с предыдущей страницы, но предварительно почисти ventafax.ini от параметра HidePanel=1
 
P

privatedial

Гость
Ответ: VentaFax

помогло, но надолго ли? и будет ли снова прописываться в ventafax.ini - hidepanel=1 ?
 

stas_02

VIP кандидат
Активный участник
Регистрация
17 Фев 2007
Сообщения
213
Реакции
22
Баллы
0
Ответ: VentaFax

privatedial, если сменил эмулятор должно работать акромя автоответа, если нет то не надолго
 

SSR

Активный участник
Регистрация
4 Июн 2007
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
37
Ответ: VentaFax

Встретил такую версию Wenta4net , мне помравилось, но у меня демо версия , кто нибудь встречал полную версию с ключем, скиньте если есть.

Добавлено через 1 минуту
Вот ссылка на сайт www.venta4net.ru
 
R

Rooltak

Гость
Ответ: VentaFax

Подскажите пожалуйсто
У меня на предприятии стои вента 5.* для автоматического приема факсов. Сейчас возникла потребность отправлять факсы через этот сервер по локалке. Я порылся в 5 версии ничего подобного не нашел.
Вопрос: Надо переходить на Venta4Net или можно както натроить 5 версию?
 
R

Rooltak

Гость
Ответ: VentaFax

stas_02, поставил твою venta4net она дает возможность работать только одному клиенту, или у мну руки кривые
Помогите ктонибудь нужна venta4net на 3 клиента или больше
 

stas_02

VIP кандидат
Активный участник
Регистрация
17 Фев 2007
Сообщения
213
Реакции
22
Баллы
0
Ответ: VentaFax

Rooltak, нечего тебе не могу сказать, у меня нет сетки.
Спроси у zpolo он вроде на ней работает.
 
A

AntonSTV

Гость
Ответ: VentaFax

stas_02, поставил твою venta4net она дает возможность работать только одному клиенту, или у мну руки кривые
Помогите ктонибудь нужна venta4net на 3 клиента или больше
Посмотри здесь
https://inoe.name/showthread.php?t=3791&highlight=venta4net&page=2
Но в ней обнаружил баг:
При отсутствии сигнала на линии полностью вырубает ситему(STOP).
Хотя, этот глюк может быть из-за конфликта с моим модемом.
 
S

SmA>

Гость
Ответ: VentaFax (Обсуждения и проблемы)

Прошу прощения, но нужна помощь. Поставил ventafax версию 5.8. Вроде работает, но не могу принять Факс, так как не отключается телефон во время разговора. Подскажите как это сделать. Перечитал кучу всяких уроков и подсказок по настройке, но ничего не нашел.
 
E

ericcson

Гость
Ответ: VentaFax (Обсуждения и проблемы)

Прошу прощения, но нужна помощь. Поставил ventafax версию 5.8. Вроде работает, но не могу принять Факс, так как не отключается телефон во время разговора. Подскажите как это сделать. Перечитал кучу всяких уроков и подсказок по настройке, но ничего не нашел.
Как я понял, Вы пытаетесь принять факс в ручном режиме. Я, после того как договорились с собеседником о пересылке документа, не вешая трубку нажимаю "Старт" и слушаю как модемы начинают опознание друг друга. Т.е. пищит мой модем, потом добавляется другой писк (если на той стороне начали отправку документа), и на дисплее VentaFax появляются надписи Send.., Receive... Здесь можно повесить трубку и наблюдать за приходом факса.
 
Яндекс.Метрика
Сверху