R
Rebus2004
Гость
Вента 5.8 сильно глючит?Проверяли а то 5.7 у меня глючит
В чем именно проявляется глючность, каким VentaFax пользуешься(домашняя или бизнес версия)?Вента 5.8 сильно глючит?Проверяли а то 5.7 у меня глючит
Это ключик сколько линий поддерживает??Эмулятор табличный by Xyrurg v2.7 к венте 5.8 на 8 линий Business USB
http://ifolder.ru/2727620
Может кому понадобится venta4net версия 1.8 с ключом USB многоканальная
здесь все как написано к 5.8 для сетевой не тестировал не начем, работает все кроме автоответа, слетает через 10-12 часов, решается проблема перезапуском автоответа.Эмулятор табличный by Xyrurg v2.7 к венте 5.8 на 8 линий Business USB
Здесь только прога без эмулятораМожет кому понадобится venta4net версия 1.8 с ключом USB многоканальная
Очень интересно.zpolo,
Вообще количество линий изменяется легко в плоть до 32, если надо опишу.
Обязательно, после отпишусь.погоняй под логером если не трудно
GIALogger_2.1
Посмотри здесьstas_02, поставил твою venta4net она дает возможность работать только одному клиенту, или у мну руки кривые
Помогите ктонибудь нужна venta4net на 3 клиента или больше
Как я понял, Вы пытаетесь принять факс в ручном режиме. Я, после того как договорились с собеседником о пересылке документа, не вешая трубку нажимаю "Старт" и слушаю как модемы начинают опознание друг друга. Т.е. пищит мой модем, потом добавляется другой писк (если на той стороне начали отправку документа), и на дисплее VentaFax появляются надписи Send.., Receive... Здесь можно повесить трубку и наблюдать за приходом факса.Прошу прощения, но нужна помощь. Поставил ventafax версию 5.8. Вроде работает, но не могу принять Факс, так как не отключается телефон во время разговора. Подскажите как это сделать. Перечитал кучу всяких уроков и подсказок по настройке, но ничего не нашел.