Radmin

K

Klech

Гость
Radmin-загрузка экрана!

Подскажите почему Радмин при подключении к серверу показывает ЗАГРУЗКА ЭКРАНА и всё, вылетает. На сервере стоит радмин 2.2 у мня стоит радмин виевер 3.0(((
 

zubich

Активный участник
Регистрация
20 Мар 2007
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
Re: Radmin-загрузка экрана!

Не соглашусь, у меня не глючит, Radmin 2.2 на сервере и на рабочих станция стоит а со соего рабочего места просматриваю всю сеть через Radmin 3.0 (в нем очень удобно делать каталоги, папки особенно если несколько сетей).

Глупый совет но попробуй переустановить Radmin 2.2 снести-перезагрузиться- поставить заново.
Уменьше обновление экрана со 100 до 10 в настройках это меньше грузит процесор машины на которую заходишь радмином.
 

blackoleg

Активный участник
Регистрация
9 Мар 2007
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Re: Radmin-загрузка экрана!

Не соглашусь, у меня не глючит, Radmin 2.2 на сервере и на рабочих станция стоит а со соего рабочего места просматриваю всю сеть через Radmin 3.0 (в нем очень удобно делать каталоги, папки особенно если несколько сетей).

Глупый совет но попробуй переустановить Radmin 2.2 снести-перезагрузиться- поставить заново.
Уменьше обновление экрана со 100 до 10 в настройках это меньше грузит процесор машины на которую заходишь радмином.
У меня тоже не глючит. Причем сервер 2.2 а клиент 3 и работает на ура. очень сильно зависит от аутентификации. У меня стоит домен и все завязано на АД. В рабочей группе были такие глюки
 

mak_pet

Активный участник
Регистрация
12 Апр 2007
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
37
Re: Radmin-загрузка экрана!

Я тоже помучился с радмином, потом его убил и поставил
Oleansoft Hidden Camera 2.25 намного лучше и удобнее в обращении мне очень понравилась!

Программа предназначена для одновременного наблюдения за компьютерами в локальной сети с записью или без записи информации в архив.Аналог многим хорошо известной программы RAdmin. Hidden Cameras позволяет просматривать рабочие столы клиентских машин (до 250 шт.) и делать скриншоты с интервалом от 1 до 600 секунд.Вы можете наблюдать за 50-тью компьютерами одновременно в режиме реального времени (вы наблюдаете за одним компьютером, остальные записываются в архив и могут быть просмотрены в любое время).
Программа по вашему усмотрению делает снимки экранов компьютеров локальной сети и сохраняет их в следующих форматах: JPEG, GIF, PNG, BMP, TIFF с интервалом времени от 1 до 600 секунд и записывает их в архив, который вы можете просмотреть в любое время.
Каждый снимок экрана может быть сохранен как графический файл и распечатан на принтере. Полноэкранный режим позволяет вам чувствовать, как будто вы находитесь перед монитором компьютера, за которым наблюдаете. Есть многоэкранный режим просмотра.
Имеется удаленное управление рабочим столом.
http://share.lghost.ru/01030011
 

mak_pet

Активный участник
Регистрация
12 Апр 2007
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
37
Re: Radmin-загрузка экрана!

Новый радмин у меня плохо пашет я его убил. Но могу поделиться радмином стареньким 2.1 работает без глюков, я его себе опять поставил вместо нового.
с лекарствомhttp://share.lghost.ru/01094587
 

AlexVAM

Активный участник
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Ответ: Как работать с Radmin через модем?

аналогичная проблема
дома и на работе инет через адсл-модем (на работе через сетевуху, дома через USB), но вместе компы соединить никак не могу. Пробовал через удалённый рабочий стол, но, видимо, тут надо сразу вдвоём всё делать, а так не могу подключиться. Пробовал RAdmin, но тожн не смог.
 

Dimant

VIP-персона
Регистрация
22 Дек 2006
Сообщения
67
Реакции
33
Баллы
0
Ответ: Как работать с Radmin через модем?

Может кто-нить пошагово раскажет как с помощью Radmin соединить 2 компа через модем. То, что написано в справке, я читал и ничего не понял.

Routing and Remote Access Server для Windows XP/2003 -что это такое где можно скачать как настроить и с чем его едят!
Пожалуйста знающие люди расскажите поподробнее!
Извините за ошибки, но я не русский и мне трудно писать. Но соединить можно. я лично делаю, но у меня модем ADSL. Вся проблеммма в том чтоб рутировать порты в модеме. Если появится заявка к примеру на порт 10000, то модем должен передать ее на внутренное ІР - комп на котором есть радмин. А на этом компе нужно открыт порт 10000 и в серверной части радмина указать порт 10000. Таким образом можно портами управлять много компов из внутренной сети. К примеру порт 100001 - отправлят на другое ІР. Если есть вопросы спрашивайте - у меня работает отлично.
 

SVAR

VIP кандидат
Активный участник
Регистрация
4 Май 2007
Сообщения
29
Реакции
10
Баллы
0
Ответ: Как работать с Radmin через модем?

Вот и хочу соединить 2 компа через телефонную линию с помощью Radmin.
Что-то не понял... Просто сеть между ними нужна и доступ из одного в другой? Зачем здесь Radmin?!
 

leprecon

Активный участник
Регистрация
27 Окт 2007
Сообщения
29
Реакции
0
Баллы
0
Пароль: 11111111
 

leprecon

Активный участник
Регистрация
27 Окт 2007
Сообщения
29
Реакции
0
Баллы
0
вечный триал для сервера 3.2 новыми антивирусами выбивается начисто
Незнаю, незнаю... Я сейчас юзаю радмин 3.2 с вечным триалом на моем компе стоит и сервер и клиент, также стоит KIS 2009 с последними базами и никаких проблем не замечал, все работает
 

Golden

Активный участник
Регистрация
19 Ноя 2007
Сообщения
127
Реакции
0
Баллы
52
Вот интересно, а рАдмин за NAT может пробиваться? Кто нибудь пробовал?

ЗЫ: У меня с версиями "3.1 beta" и ниже не вышло.
За фаерволл можно пробиться только открыв в нем соответствующий порт. Если это ADSL роутер, то создаешь в нем виртуальный сервер и затем открываешь порт РАдмина. Еще нужно открыть этот порт в брандмауере Виндуса.
Если ADSL-модем работает в режиме моста, а не маршрутизатора, то достаточно открыть только порт стандартного фаерволла виндуса.
Удачи!
 

Sam_777

Активный участник
Регистрация
30 Сен 2008
Сообщения
18
Реакции
4
Баллы
39
Подскажите люди знающие!
Скачал Radmin 3.2, поставил на все компы дома, тока почему-то ко мне можно зайти а я когда пытаюсь на любой др. комп - выдает, что мол Р-вьювер просит ключа... а как же таблетка? или она тока для Р-сервера?
 

Sam_777

Активный участник
Регистрация
30 Сен 2008
Сообщения
18
Реакции
4
Баллы
39
Вероятно, но видимо тому, у кого до этого стоял на компе триальный радмин другой версии, эта таблэтка не помогает :(((
Может кто умеет чистить реестр после радмина?.. есть такие?! отзовитесь плиз!
 

novopasit

Активный участник
Регистрация
10 Май 2009
Сообщения
84
Реакции
77
Баллы
54
А никто не пробовал ставить Radm32ru на 2008R2 сервер? Ругается на проблемы совместимости.
В семерке также не запускается. Разработчика RADMIN обещают до 22 октября выпустить Radmin-4 с совместимостью к Windows7 и Windows Server2008
 

merrykatenok

VIP кандидат
Регистрация
26 Авг 2010
Сообщения
250
Реакции
22
Баллы
0
День добрый.
Помогите советом. Поставили на работе Radmin Server 3.4 с целью контроля. Программист с умом ставит - ни настроек ни значка в трее... Ни чего нет.
Кое как нашли настройки. Вытащил значек в трей. Этот значек мигает в трее при запуске windows и пропадает. Как его зафиксировать в этой панельке, чтобы я видел что за мной наблюдают.
Спасибо!


Добавлено через 4 минуты

 

NightShadoW

Активный участник
Регистрация
16 Апр 2007
Сообщения
39
Реакции
17
Баллы
44
День добрый.
Помогите советом. Поставили на работе Radmin Server 3.4 с целью контроля. Программист с умом ставит - ни настроек ни значка в трее... Ни чего нет.
Кое как нашли настройки. Вытащил значек в трей. Этот значек мигает в трее при запуске windows и пропадает. Как его зафиксировать в этой панельке, чтобы я видел что за мной наблюдают.
Спасибо!


Добавлено через 4 минуты

1) Поискать на компе файлик newtstop.ini (это на ломаных только)
Содержимое будет скорее всего

[options]
hide_tray_icon=1

Поменять на
hide_tray_icon=0
2) У Радмина есть спец дистриб без иконки. Попробуй стандартный дистриб поверх накатать. может помочь!
 

merrykatenok

VIP кандидат
Регистрация
26 Авг 2010
Сообщения
250
Реакции
22
Баллы
0
1) Поискать на компе файлик newtstop.ini (это на ломаных только)
Содержимое будет скорее всего

[options]
hide_tray_icon=0

Поменять на
hide_tray_icon=1
2) У Радмина есть спец дистриб без иконки. Попробуй стандартный дистриб поверх накатать. может помочь!
Нашел файл, поменял на 1, перезагрузил - не помогло. А что за стандартный дистрибутив такой?
Спасибо!
 

NightShadoW

Активный участник
Регистрация
16 Апр 2007
Сообщения
39
Реакции
17
Баллы
44
Нашел файл, поменял на 1, перезагрузил - не помогло. А что за стандартный дистрибутив такой?
Спасибо!
Сори ошибка! должно быть hide_tray_icon=0

Radmin.ru там скачай, но если у тебя он ламатый, а не официальный админ через 30 дней прибежит а то и раньше, надо будет ломати :)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

merrykatenok

VIP кандидат
Регистрация
26 Авг 2010
Сообщения
250
Реакции
22
Баллы
0
Radmin.ru там скачай, но если у тебя он ламатый, а не официальный админ через 30 дней прибежит а то и раньше, надо будет ломати :)
Этот дистрибутив просто по верху установить и сломать? Не хотелось бы сносить, то что уже стоит, т.к. программист танцы с бубном производил тут, ну что бы кто-то видел, а кто-то не видел меня.........Я уж не знаю в подробностях.
 
Яндекс.Метрика
Сверху