A
aun2548
Гость
dr.Web перестал обновляться-поможите
Выбирайте:dr.Web перестал обновляться-поможите
Все это, конечно, очень хорошо, но только для начала надо обзавестись китайским IP, поскольку сие предложение действительно только для китайских товарищей. :er: Сложность состоит в том, чтобы найти анонимный китайский прокси-сервер, IP которого еще не использовалось в этих целях. Учитывая, что в одни руки, точнее на 1 IP действительно выдается только одна серия, сделать это будет непросто... Если это вам все же удалось, то не забудьте обзавестись и китайским мэилом :er:, хотя здесь ситуация чуть проще - сгодится и мэил в зоне .com!У китайских товарищей акция — раздача серийников Dr.Web сроком на 1 год:
www.drweb.com.cn/other/frdrweb.aspx
Кто не очень дружит с китайским (как и я), воспользуйтесь переводчиком:
translate.google.com/translate
получаем серийник на почту, регистрируем его........
Учтите, что китайцы выдают 1 серийник на 1 IP адрес.
Привет от китайских товарищей:Пробывал сам, IP русский, выслали на mail.ru
Да и то текущая версия CureIt у меня при проверке диска вылетает в синий экран.всегда считал др.веб проблемным, и использую только CureIt для проверок хотя бы раз в месяц, более от него не чего полезного не признаю
![]()
Я использую стандартный антивирусник виндуса, там с этим проблем нет:yohoho:dr.Web закрывает доступ к сайтам как с этим бороться
Каспер еще больше не видит. Ты натрави каспера на такое старье как autorun или наподобие. Пропускает много троянов пропускает. Одна реклама каспера и свою бабу уже подключил для прослушки. Бывший ГБ-шник. Была инфа, что сами пишут у каспера вирусняк и "успешно" с ними борятся. У нас в Питере очень многие отказались фирмы от каспера.есть ключ для веба (работает на всех версиях),зареген мной на БЛАТНОГО,лицензия до 2011 года (не рубят его вроде). пиши в личку или аську.а вообще после 3-х лет использования отказался от веба и перешол на каспера,не видит веб очень много!