Autodesk Revit (проблемы, обсуждение)

sprorab

Активный участник
Регистрация
4 Дек 2006
Сообщения
121
Реакции
98
Баллы
0
В этой теме обсуждаются проблемы работы программ:
1. Autodesk Revit Building - Архитекторам
2. Autodesk Revit Structure - Конструкторам
3. Autodesk Revit Systems - Инженерные системы (ОВ ВК ЭТ)
Флуд неуместен.
---------------------------------------------------------
 
Последнее редактирование модератором:

Paladin

VIP кандидат
VIP кандидат
Регистрация
18 Апр 2008
Сообщения
122
Реакции
163
Баллы
79
Люди может кто знает как поставить "промежуток времени" 5 минут
 

Paladin

VIP кандидат
VIP кандидат
Регистрация
18 Апр 2008
Сообщения
122
Реакции
163
Баллы
79
- ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ТРЕБУЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА RU-BOARD
как бы качать с руборда не очень харошая идея,он практически платный...

лучше всего качать с сата владельца

если поставить расширение SaveFrom.net помощник lite (лично я использую гугл хром)
то появляются кнопки закачки видео с ютюба


или YouTube Video Downloader1.0

то тогда появляется дополнительная кнопка downlod - опять же для удобной скачки с ютюба

 

bidomi

Активный участник
Пользователь
Регистрация
17 Июл 2017
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
в ревите появилась панель для работы с территорией. Кто-нибудь знает можно ли в ревите проектировать генплан?

Добавлено через 1 час 8 минут

кто-нибудь изучает Dinamo в работе с ревит?
 
Последнее редактирование:

Kybrik

Активный участник
Пользователь
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
3
Реакции
1
Баллы
0
я новичок. осваиваю ревит 2017. подскажите, как на открытый конец воздуховода "повесить" необходимый расход воздуха? решетки там не будет, а расход для расчетов и выносок нужен.
Создайте семейство "оборудование" , где укажите необходимый расход. и повесьте его на конец воздуховода
 

sergey

Активный участник
Регистрация
26 Июн 2017
Сообщения
27
Реакции
3
Баллы
39
обратная совместимость версий Ревита как-то возможна?
 

trsw

Активный участник
Пользователь
Регистрация
11 Май 2018
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
Кто пользуется, подскажите, у Revit свой графический движок или также тормозит в 3D как Autocad?
 

sergey

Активный участник
Регистрация
26 Июн 2017
Сообщения
27
Реакции
3
Баллы
39
тормоза, понятие относительное и зависит от многоих факторов. Понятно что 3д особенно с визуализацией требует больше ресуросв чем 2д
 

Завьялов

Активный участник
Пользователь
Регистрация
8 Июн 2018
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Кто пользуется, подскажите, у Revit свой графический движок или также тормозит в 3D как Autocad?
Движок тот же, с хорошей видюхой и оперативкой не тормозит;)
 

SnowFlash

Активный участник
Пользователь
Регистрация
17 Авг 2018
Сообщения
6
Реакции
1
Баллы
0
Кто пользуется, подскажите, у Revit свой графический движок или также тормозит в 3D как Autocad?
Как по мне над Revit немного но получше постарались в плане производительности. На 750gtx даже не особо тормозил при работе с моделями (имею ввиду многоэтажку)

Добавлено через 4 минуты

тормоза, понятие относительное и зависит от многоих факторов. Понятно что 3д особенно с визуализацией требует больше ресуросв чем 2д
Бывает дело разрабатывая в акаде конструкции типа монолитного пояса, что бы не считать объем материала выдавливаешь 3d ну и понятное дело крутишь вертишь, то акад на директе 11 не так уж и шустро крутит модель как ревит, а если еще учесть количество отображаемых элементов, то то уже другое дело даже
 
Последнее редактирование:

sergey2207

Активный участник
Пользователь
Регистрация
30 Ноя 2017
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
кто может подилится шаблонами ВК к ревит 2013
 

Артем

Активный участник
Пользователь
Регистрация
28 Апр 2019
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Перевод из Revit 2018 в ПК Лира 2013 с сохранением колон и стен

При переводе через сапфир колоны и стены лира считает все как пластины, что можно предпринять?
Спасибо заранее!
 

Dimentius

Активный участник
Пользователь
Регистрация
27 Фев 2020
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
подскажите кто пользуется связкой MagiCAD 2019 UR-2 + Revit 2016-2019 x64 это стабильная версия без глюков?
 

user1607

Активный участник
Пользователь
Регистрация
17 Мар 2020
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
7
подскажите кто пользуется связкой MagiCAD 2019 UR-2 + Revit 2016-2019 x64 это стабиль

Добрый день подскажите MagiCAD 2019 UR-2 + Revit 2016-2019 x64 встанет на Revit 2019 с лицензией Мультипользователя или нет?:eh:
 
Яндекс.Метрика
Сверху