• Помощь в установке программ

Assassin's Creed

N

nihil

Гость
Assassin's Creed \ Братство убийц
Справка с истории:
Assassin- член тайного общества мусульман-шиитов, убивавших крестоносцев.

Вот и я решил потестить эту игрушку...

Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме.Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля.Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена.Невозможное задание, миссия для самоубийцы - Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала. Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента.

Особенности игры:
- Акр, Дамаск, Иерусалим - полная свобода действий и перемещений в исторических столицах средневекового Востока;
- 700 реалистично анимированных движений главного персонажа и зрелищная боевая система;
- Достоверные реалии Третьего Крестового Похода и его участники в качестве противников;
- Первая игра в жанре «social stealth» - чтобы быть незаметным, надо слиться с толпой;
- Живая реакция человеческой толчеи на действия главного героя;
- Увлекательный сюжет сочетает реальную историю, художественный вымысел и (возможно) фантастику;
- Новаторская система управления, когда каждая кнопка отвечает за определённую часть тела персонажа;
- Великолепная графика нового поколения и кропотливый дизайн игрового мира.

Системные требования:
Минимальные системные требования:
- CPU: Intel Pentium D 2.6Ghz или Athlon 64 X2 3800+
- RAM: 2Gb
- GPU: 256Mb DirectX 9.0 или 10.0-совместимая с поддержкой Shader Model 3.0
- SOUND: DirectX 9.0 или 10.0-совместимая
- HDD: 12Gb

Рекомендуемые системные требования:
- CPU: Intel Core 2 Duo 2.2GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ и выше
- RAM: 3Gb
- GPU: 512Mb DirectX 9.0 или 10.0-совместимая с поддержкой Shader Model 3.0
- SOUND: DirectX 9.0 или 10.0-совместимая (5.1)
- HDD: 16Gb

Говорят очень похоже на Принца Персии (тоже по стенам лазить иногда приходится), но я не играл в него поэтому не скажу. Так вот идея и сюжет мне понравились, но вот требования к игрушке + какой-то замедленный геймплей не очень... Да ещё и когда долговато играешь
игра заметно подвисает вплоть до выкидывания в винду, и это очень бесит, думал это с компом глюки но нет у других людей тоже такая же лажа...

Графа не блещет, но приличная, очень жестоко используется рендеринг (поэтому и тянет 2 гига оперативы).

Я б сказал что попробывать стоит. Но надо набраться терпения.

Кто играл - какие впечатления?

elliot

Активный участник
Реакции
1
Баллы
0
Ответ: Assassin's Creed

Кто-нить победил клятого Робера, устал уже биться с его бригадой перед поединком с ним...
Дохожу до поединка с 2-3 делениями на шкале жизни. Может перед схваткой с главным тамплиером нада флаги все пособирать или погасить всех других тамплиеров по всему королевству?

elliot

Активный участник
Реакции
1
Баллы
0
Ответ: Assassin's Creed

А что это за миссия, и в каком городе??

И плиз скиньте мне кто-то рабочий патч, а то я не могу зайти в Эрусалим!!!!
Как он выглядит - что искать?

Register
Resources
Videos
AssassinsCreed_Dx9 exe
AssassinsCreed_Dx10 exe
AssassinsCreed_Game exe
AssassinsCreed_Launcher exe
binkw32 dll
DataPC forge
DataPC_Acre forge
DataPC_Arsuf forge
DataPC_Assassination_Talal forge
DataPC_Common forge
DataPC_Damascus forge
DataPC_Extra forge
DataPC_Flashback_Paradise forge
DataPC_Jerusalem forge
DataPC_Kingdom forge
DataPC_LoadingRoom2 forge
DataPC_Map_Menu forge
DataPC_Masyaf forge
DataPC_Memory_Corridor forge
DataPC_Present_Room forge
DataPC_SolomonTemple forge
DataPC_StreamedSounds forge
DataPC_StreamedSoundsrus forge
DefaultBindings map
eax dll
unins000 dat
unins000 exe

Lupus

Активный участник
Реакции
0
Баллы
0
Ответ: Assasissins Creed (2008/RUS)

Игра классная, особенно нравится безумные прыжки в стога с сеном. Вопрос, вот эти флаги которые находишь, они на что влияют.

Lupus

Активный участник
Реакции
0
Баллы
0

Причем уже появились как для 9директа, так и для 10. Все работает. Можешь посмотреть также на сайтах www.ag.ru и www.stopgame.ru

Tne_One

Активный участник
Реакции
0
Баллы
37

Люди!Помогите. запускаю лицензию прохожу обучение тока на лошадь сажусь и текстуры пропадают, полосы и все тому подобное. 4 раза переставлял.... помогите

vasya_pupkin

VIP кандидат
VIP кандидат
Реакции
1
Баллы
0

Люди!Помогите. запускаю лицензию прохожу обучение тока на лошадь сажусь и текстуры пропадают, полосы и все тому подобное. 4 раза переставлял.... помогите
Да было такое, текстуры пропадали, вроде лезешь на башню а за что цепляется ГГ не видно, помогло обновление драйверов (у меня nvidia) и директ икс от марта 2008 года.

Tne_One

Активный участник
Реакции
0
Баллы
37

Спасибо качнул new дрова и все отлично пошло!

Lupus

Активный участник
Реакции
0
Баллы
0

НИчего новый приц уже разрабатывается полным ходом.

beemark

VIP-персона
Реакции
3,753
Баллы
113
Герой Assassin’s Creed в невесёлом будущем

В сети появилась крайне оригинальная картинка, намекающая на то, в каком направлении может развиваться игра Assassin`s Creed. Конечно, многие специалисты полагали, что рано или поздно проект перейдёт в современность, но никто не думал, что это путешествие во времени столь радикально отразиться на внешности главного героя. Возможно, именно таким Дэсмонд предстанет перед удивлёнными геймерами в будущем.

Картинка была взята из портфолио одного художника. Изображение датировано 2007 годом. Именно в этот период дебютировала первая часть игры. Возможно, именно тогда разработчики начали трудиться и над сиквелами. Разумеется, Ubisoft никак не комментирует этот рисунок, который вполне спокойно может оказаться фан-артом.

Напомним, что ранее сотрудники Ubisoft говорили о том, что хотят сделать Assassin`s Creed 3 в антураже феодальной Японии.

Источник: www.3dnews.ru

beemark

VIP-персона
Реакции
3,753
Баллы
113
Ктото может подсказать где находятся сейвы от игрухи. Хочу на более сильный комп перенести, а найти их не могу.
VISTA: С:\Users\(имя пользователя)\app data\ubisoft\assassins creed
XP: C:\Documents & Settings\(имя пользователя)\Application Data\ubisoft\assassins creed

L

Leshkacom

Гость
И вот уже вышла Assassin's Creed 2!!!!
Тока я так понял в нее не поиграть изза "умной" системы защиты регистрации через сервер, которая сразу накрылась=)

Lupus

Активный участник
Реакции
0
Баллы
0
Игра классная, хотя по началу действия маловато, надеюсь дальше больше будет. А так после трудового дня, залезть на высокий шпиль и совершив прыжок веры, хорошо так расслабляет.

Badabum

Активный участник
Реакции
0
Баллы
0
Прошел все части, сейчас играю в Black Flag. Игруха отличная, цепляет. Особенно интересны исторические вставки и приближенность к местности. Когда был во Флоренции с удовольствием вспоминал эту игру, как бегал по крышам домов и храмов :)

Яндекс.Метрика
Сверху