D
ddi80
Гость
Люди, у кого-нибудь есть типовой состав РД на узел учета тепла?
-- не поверю :eh:, я за 3 дня, -- это мин, не вставая на перекуры и прием пиши :er: .....Проект-за 30 минут.
-- со Спецами, не спорят, уважаю, еслиб у меня были такие наработки, я б жил бы иначе :ga:Проект разрабатывал сам и сам пользовался и пользуюсь.
-- напрасно так считаете, ведь "... Теплосчетчики практически отстой.
Подскажите пожалуйста в какой программе выполнен ваш проект?Сам узел учета тепла нечто как расходомеры с термопреобразователями подключенных к вычислителю, как правило для монтажа требуется 5Ду до расходомера и 3Ду после. Но как правило узел учета тепла монтируется в составе с узлом управления. Примерно так как на картинке выполненный мной в программе 3D энерготехника.
Набираем в яндексе "3D энерготехника" (без ковычек) и але-хоп! вторая ссылка на рутрекерТам нету это специализированная программа
Какое-то словоблудие, обычный флудский набор постов!?Для большинства ультразвуковых расходомеров нет такого требования, на их показания это не влияет, но некоторые эксперты этого не знают к сожалению.
Откуда вы это взяли, давайте конкретно тогда про какие расходомеры вы говорите, вот для данфосовского SONO 1500 CT, ненужно этого соблюдать, специально даже узнавал в свое время у техподержки[OFFTOP]
Какое-то словоблудие, обычный флудский набор постов!?
К ультразвуковым расходомерам предьявляются куда более жесткие требования к измерительному участку, это 15ду до, и 5ду после, по однолучевой врезке, допускается для уменьшении погрешности и уменьшения прямолинейного измерительного участка врезка 10ду до, по хорде или двум хордам.[/OFFTOP]