S
Sobrat
Гость
Доброе время суток обитатели форума, столкнулся с проблемой которую, по моему мнению помогут решить только ГУРУ проектирования, а суть ее такова: проектирую сейчас газоснабжение хромотографической лаборатории, что потянет за собой и ОВ, как я думаю, проектирую я эту богадельню на основании "Основных правил безопасной работы в химической лаборатории" все было понятно пока не дошел до пункта:
"Оборудование помещений лабораторий спектрального анализа должно соответствовать требованиям действующих “Правил по устройству и содержанию лабораторий и пунктов спектрального анализа”. "
Но где найти эти самые “Правила по устройству и содержанию лабораторий и пунктов спектрального анализа”, ума не приложу, все облазил:cg:, где мог, но ничего не вышло , может у кого есть эти правила, помогите Plizалуйста
Примного благодарен, за любую помощь и инфу
"Оборудование помещений лабораторий спектрального анализа должно соответствовать требованиям действующих “Правил по устройству и содержанию лабораторий и пунктов спектрального анализа”. "
Но где найти эти самые “Правила по устройству и содержанию лабораторий и пунктов спектрального анализа”, ума не приложу, все облазил:cg:, где мог, но ничего не вышло , может у кого есть эти правила, помогите Plizалуйста
Примного благодарен, за любую помощь и инфу