Как переустановить Эксплоер

rna34

Активный участник
Регистрация
28 Май 2007
Сообщения
40
Реакции
3
Баллы
44
Стояла 6 версия Эксплоера, переставил на 8 версию, но работала коряво,пока не заглючила напрочь, сейчас вообще не могу войти в домашнюю страницу, хотя пароль введен правильно, на полпути входа просит заново ник и пароль. Еще при скачивании с файлообменника ломается, эксплоер заново восстанавливает страницу, и опять все по кругу. Перешел на 6-ую но на ней тоже есть проблемы- периодически браузер сам закрывается.
Хочу заново переустановить IE, возможно ли это, как и какой прогой можно его удалить.Спасибо
 

sersko

Активный участник
Регистрация
26 Июн 2007
Сообщения
6
Реакции
1
Баллы
39
через восстановление винды можно попробывать
 

Beck

Активный участник
Регистрация
4 Окт 2007
Сообщения
4
Реакции
1
Баллы
0
Cейчас вообще не могу войти в домашнюю страницу, хотя пароль введен правильно, на полпути входа просит заново ник и пароль.
Ник и пароль? Зачем? У тебя случаем прокси какой левый не прописался?
 

rna34

Активный участник
Регистрация
28 Май 2007
Сообщения
40
Реакции
3
Баллы
44
Ник и пароль? Зачем? У тебя случаем прокси какой левый не прописался?
У меня домашняя страница майл ру, чтоб войти в эту систему и посмотреть почту вводят данные, может не точно выразился.

Добавлено через 2 минуты

через восстановление винды можно попробывать
Нежелательно,тогда лучше заново все сделать,да и системная точка воосстановления отсутствует

Добавлено через 1 минуту

Ставь Оперу раз ИЕ не нравиться :).
http://portal.opera.com/
Не то что не нравится IE ,барахлит
 
S

scandinav2

Гость
была похожая очень проблемка,но была связана с вирусником,короче оказалось проще переустановить винду,что только не делал,он гад нормально никак не восстанавливается, или на время поставь мозилу или оперу,будет на будующее гораздо меньше геммора.
 

zafr

Активный участник
Регистрация
18 Сен 2006
Сообщения
37
Реакции
16
Баллы
0
В реестре найди ветку где прописана версия IE измени номер версии на меньший( можно еще удалить содержимое папки c:\Program Files\Internet Explorer\ ) и потом установи новую версию.
 

rna34

Активный участник
Регистрация
28 Май 2007
Сообщения
40
Реакции
3
Баллы
44
В реестре найди ветку где прописана версия IE измени номер версии на меньший( можно еще удалить содержимое папки c:\Program Files\Internet Explorer\ ) и потом установи новую версию.
Удалить то можно(это же не через прогу деинсталяции) тока потом как быть с проблемами.Сейчас вообще не могу удалить приходящую почту,которая не нужна,нажимаю удалить и высвечивается окно ввести пароль,логин для входа в систему, ведь вводил уже и вход был,вот блин заморочка
 

sersko

Активный участник
Регистрация
26 Июн 2007
Сообщения
6
Реакции
1
Баллы
39
Нежелательно,тогда лучше заново все сделать,да и системная точка воосстановления отсутствует
я имел ввиду восстановление через дистрибутив, а не через точки восстановления. после него вроде ничего не слетает

ps: извините за поздний ответ
 
A

andris0407

Гость
да ладно вам, опера, лиса. IE 8 уже почти нормальный браузер, работает шустренько, почти как лиса, и допускает много функционалов - например, из важных - ПРОМТ, важный для тех, кто по забугорью бродит. И довольно надежен, по крайней мере, у меня еще не разу не лагал.
А произошло скорее всего вот что - наглый скрипт с вконтакте или однокласников от добрых людец переписал файл hosts, и теперь IE, и другие брозики перенаправляют с нормальных сайтов на какую то парашу. Откройте hosts:
С/windows/system32/drivers/etc/hosts , открывать либо блокнотом, либо worldpad, и просмотрите его, если внизу прописанны адреса сайтов, которые не работают, например:
http/mail.ru - 65.123.546 (примерно так, цифры придуманны) то вас просто перенаправляют. Удалите все записи такого содержания, не удалять записи от microsoft и adobe!!!! И сохраните файл. Для безопасности сделайте копию исходного. Ну вот и все, все должно заработать.
 

rna34

Активный участник
Регистрация
28 Май 2007
Сообщения
40
Реакции
3
Баллы
44
А произошло скорее всего вот что - наглый скрипт с вконтакте или однокласников от добрых людец переписал файл hosts, и теперь IE, и другие брозики перенаправляют с нормальных сайтов на какую то парашу. Откройте hosts:
С/windows/system32/drivers/etc/hosts , открывать либо блокнотом, либо worldpad, и просмотрите его, если внизу прописанны адреса сайтов, которые не работают, Ну вот и все, все должно заработать.
Вот что увидел,похоже удалять нечего,тока пример что ли?
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
 
G

Goldberg

Гость
Установи IE 7. самая стабильная версия.
Дистрибутив ищи на мелкософт.ком
 
G

gossha7yes

Гость
да ладно вам, опера, лиса. IE 8 уже почти нормальный браузер, работает шустренько, почти как лиса, и допускает много функционалов - например, из важных - ПРОМТ, важный для тех, кто по забугорью бродит. И довольно надежен, по крайней мере, у меня еще не разу не лагал.
А произошло скорее всего вот что - наглый скрипт с вконтакте или однокласников от добрых людец переписал файл hosts, и теперь IE, и другие брозики перенаправляют с нормальных сайтов на какую то парашу. Откройте hosts:
С/windows/system32/drivers/etc/hosts , открывать либо блокнотом, либо worldpad, и просмотрите его, если внизу прописанны адреса сайтов, которые не работают, например:
http/mail.ru - 65.123.546 (примерно так, цифры придуманны) то вас просто перенаправляют. Удалите все записи такого содержания, не удалять записи от microsoft и adobe!!!! И сохраните файл. Для безопасности сделайте копию исходного. Ну вот и все, все должно заработать.
я уже на форуме писал что у меня IE8 - глючит безбожно - с самой установки! а поставил его сам того не зная - установил сервис пак 3 - а он удалил 6-ю - ПОЛНОСТЬЮ рабочую версию. и теперь - флеш-ролики анимация и т.д. через IE8 НЕ работает! В мозиле - работает, в опере тоже!
так что IE8 не нужен АБСОЛЮТНО! но я всегда предпочитал иметь все 3 эти браузера - для разных целей,только IE нужен 6-й или 7-й!
 
J

JohnDoe

Гость
Попробуй удалить его через -удаление программ-, только поставь галочку -показывать обновления- ( не знаю точно как называются кнопочи и окошки ) у меня винда не на русском.. Потом снеси Explorer. Но если у тебя XP SP 3, то тебе понадобится минимум Explorer 7. Ставь его смело..он не глючит так,как 8-ка. Хотя я заметил,что на Висте 8-ка тоже не глючит.
Удачи !!!
 
G

Goldberg

Гость
JohnDoe, 8-ка глючит по черному и в висте и в 7.
 
A

alekseyS

Гость
у меня тоже iE8 глючит - при импорте файла из 1с в Клиент-Банк - прописывает ошибку и..ВСЕ! обратно информацию выгружает. Что делать? перепробовал вроде бы все - перенастраивал, переустанавливал и т.д.
 
Яндекс.Метрика
Сверху