Есть куча тем где писать "по делу" совсем не обязательно Набирать сообщения вовсе не обязательно в том топике, где хочешь увидить скрытый текст. Походи по форуму - уверен, что найдёшь нужную тебе тему для разговоров.B_Sergey82 написал(а):Часто нужно иметь много сообщений, что бы что то скачать по ссылкам, а новичкам трудно иметоь сразу столько сообщений... особенно если страться пмсать их по делу
Скрытие ссылок делается для того чтобы, новичок или гость не создавший ни одного полезного сообщения не мог видеть ссылку. Наиболее значимые ссылки, соответственно закрываются большим количеством ТЕГов. Форум это не свалка где можно прийти покопаться и найти полезную безделушку, форум это ТРУД и РАБОТА многих форумчан. И если ты будешь поступать также, и выкладывать полезные ссылки, то мы будем только рады.вообще для чего делается скрытие ссылок?
ссылки скрываются в целях безопасности. В особенности если ссылки представляют всеобщий интерес, а так же ссылки на кряки и пароли. Всем хотелось бы зайти и скачать, но для того мы и заходим на форум, чтобы остаться в нём, и по возможности принести пользу ему своими сообщениями. Делая никчемные сообщения, Вы обрекаете себя на БАН, что не даст в последствии осуществлять просмотр ссылок определенное время или вообще захода на страницы форума.Не удобно, что доступ к ссылкам открывается после нескольких "полезных сообщений". В результате могут возникать бесполезные сообщения.
Что многие и делают. Но было бы ещё лучше если ввести систему рефералов.3. В каждом городе есть городские форумы - думаю отсюда нужно плясать, там начинать общаться и предлагать наши ссылки сайта и форума. Это повысит посещаемость.
Не хочешь получать письма от администрации, зайди в свой кабинет, раздел Настройки и параметры - Опции. Там убери галочку "Если Вы не хотите получать эти сообщения, отключите эту опцию. Получать электронные письма от администрации".У меня есть идея
НЕ спамить мне на почту
Всё правильно и к этому мы стремимся. Но людей всё знающих практически нет на свете. Сегодня одна программа востребована, через неделю другая. Столько веток не наоткрываешь. Вот если подобные продукты объединять в отдельную тему - другой разговор. Открывать новые темы вправе любой пользователь, так что развитие форума не только наша задача, а и задача всех пользователей портала ИНОЕ.И фсетаки....
Так пусть идут сюда с радостью, или с горем... нехай это будет место общения , где тя встретят теплом и советом...
Это тоже на усмотрение Ваше, на сколько закрыть сообщение. Но по опыту могу сказать если программа или что-то еще вызывают интерес, то закрыв ее на 20 или более, скачать смогут не многие, а может быть за месяц и никто, тогда ваша заливка на рапиде к примеру автоматически пропадет (анулируется) и ссылка будет "мёртвой". А это уже трата времени дополнительно на перезаливку. Скрывают в основном от 0 до 5 сообщений. Это оптимальный вариант.А какими критериями нужно пользоваться при определении количества необходимых постов? Посмотреть на потолок или бросить монетку?
Бессмысленные сообщения это я думаю недостаток внимательности, ума и плохое воспитание. Есть правила которые нужно читать - это раз. Второе - на всех форумах для этих случаев создаются разделы ФЛЕЙМ, где пользователи не особо утруждаясь могут оставить сообщения, но не такие (рфыыорфыдтщгш) конечно, а нормальные, и безболезненно. Расказать о себе, откуда Вы узнали о нашем форуме и так далее. Так что при желании и умном подходе можно даже стать и форумчанином в звании. Так что вперед!!!!Ограничение на скачивание по количеству сообщений - не приводит ли к появлению бессмыссленных сообщений? Можно подумать администрации!