Все программы от Acronis (Обсуждения)

Михаил

Заслуженный строитель
VIP-персона
Регистрация
10 Авг 2006
Сообщения
825
Реакции
993
Баллы
0
Подробно описываю процедуру работы с Acronis

Создание нового раздела

1. Сразу после загрузки и проверки разделов диска появляется окно Выбор режима интерфейса пользователя. Выбираете Автоматический режим.
2. В главном окне находите форточку Мастера и жмёте Создать раздел.
3. Появится Мастер создания раздела и предложит выбор жёсткого диска. Выделяете нужный > Далее.
4. Мастер предложит Выбрать раздел, от которого будет взято свободное пространство. Выделяете > Далее.
5. Мастер проверит раздел и предложит указать размер создаваемого раздела. Сдвигаете ползунок или устанавливаете цифру > Далее.
6. Теперь требуется указать тип создаваемого раздела. Активный – если у Вас в компьютере нет никакой ОС; Первичный, если ОС уже есть и Вы хотите на вновь создаваемом разделе установить ещё одну ОС; Логический – если создаваемый раздел будет содержать только файлы данных > Далее.
7. Выбираете файловую систему > Далее.
8. Появляется окно Буква логического раздела. Здесь надо быть очень внимательным. Если у Вас только одна система на С:\, то, как правило, с предлагаемой буквой всё в порядке. Если же у Вас установлено более одной системы, то может случиться так, что буква установленной системы будет изменена. Это допустить нельзя, т.к. потом она просто не запустится. Это явный баг Acronis’a PE, который, кстати, так и не устранили в DDS.
Если же Вы всё-таки проморгали этот момент, то не сложно всё вернуть на место. Загружаетесь снова, выбираете ручной режим и удаляете вновь созданный раздел. Все буквы станут на место автоматически.
Идёте > Далее
9. Укажите метку создаваемого раздела > Далее.
10. Появится структура создаваемого раздела. Если всё устраивает > Завершить.
11. Откроется главное окно. Тыцкаете в клетчатый флажок (Выполнить отложенные операции).
12. Появится окно Выполнение операции. Наблюдаете текущий процесс. После его окончания вновь появляется главное окно.
13. Вынимаете загрузочный диск и закрываете главное окно. Начинается перезагрузка.
14. Если у Вас ОС уже была установлена, то заходите в Мой компьютер и убеждаетесь, что все разделы на месте. Если ОС ещё не было, то берёте установочный диск с ОС и – вперёд…

Уф-ф…

Изменить размер раздела.

1. Выбираете Автоматический режим.
2. В форточке Мастера главного окна давите Увеличить свободное пространство.
3. Откроется Мастер увеличения свободного места и предложит выбрать раздел, свободное пространство которого Вы хотите увеличить. Выделяете > Далее.
4. Мастер предложит выбрать раздел, от которого будет взято свободное пространство. Выделяете > Далее.
5. После проверки раздела будет предложено указать размер создаваемого раздела. Сдвиньте ползунок или установите цифры > Далее.
6. Появится структура жесткого диска. Если всё устраивает > Далее.
7. Появится главное окно. Жамкаете клетчатый флажок.
8. Появится окно Выполнение операций. Наблюдаете процесс. После его завершения вновь возникнет главное окно.
9. Вынимаете загрузочный диск и закрываете окно. Начинается перезагрузка.
10. Заходите в Мой компьютер и убеждаетесь, что все разделы такие, как Вам хотелось иметь.
 

Kardinal

Теch. Support
Команда форума
Администратор
Регистрация
23 Июл 2006
Сообщения
1,877
Реакции
1,763
Баллы
204
Re: Acronis True Image

Acronis True Image9 rus S/N
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


Acronis True Image v9.0.2247S/N
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 
G

garey

Гость
Здаровеньки булы, у меня возникла такая проблема:
неустанавливаеться на сервер Acronis Image Server.
В начале все идет как надо, но когда почти доходит до финиша он пошет что бы ждал, и я ждал, долго ждал, думал что установиться, но не тут то было, в таком положении он у меня простоял 2 дня, потом отменил установку, попробывал перегрузиться и занового поставить, опять такая же история.
Если кто сталкивался с таким подскажите что делать.

Система:
Проц-Xeon_2.6/
Винты-250gbx4/
ОЗУ-1gb/
Win2000ServerAdvanced/
 
J

jogurtz

Гость
Re: Acronis True Image

Вот хорошая крякалка!!! кейген!
 

Вложения

K

kumm

Гость
Re: Обсуждение Acronis True Image

garey написал(а):
Здаровеньки булы, у меня возникла такая проблема:
неустанавливаеться на сервер Acronis Image Server.
нужно ставить либо очень старую версию, либо версию корпарейт или сервер.
 
I

igor6767

Гость
Re: Acronis True Image Общие вопросы

Ну самый рабочий ключик Acronis True Image 9.0.0.2302 Russian
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

Волдемар

Активный участник
Регистрация
21 Окт 2006
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Re: Обсуждение Acronis True Image

Пользуюсь 8 уже года полтора, иной раз по два три раза на день приходится откаты делать, проблем не знаю. В свое время на 9 хотел перейти но проблемная сволочь была, намучился, плюнул. К сожелению сейчас стала неактуальна, новое железо, лэптопы совсем не держит. Надо 10 попробывать, кто пользуется, какие впечатления.
А вообще много достойного софта в этой области, но Акронис, имхо, впереди.
Ставил 10-ку на два ноута(новых)Toshiba,Asus-работает прекрасно,делались неоднократные откаты-никаких нареканий,так что советую,не пожалеете.
 
P

Pavelsh1976

Гость
Re: Обсуждение Acronis True Image

помогите, не создается зона безопастности в 9 версии
 
K

kum

Гость
Re: Acronis True Image Общие вопросы

Есть вопрос?
После создания образа на HDD и диска восстановления на CD,загружаюсь с CD диска восстановления на идентичном компе,но в сети.Выставляю IP компа где образ,все видится и идет процесс восстановления.После перезагрузки выдается сообщение на английском типа проверка усшено завершена идет загрузка...
Ждать можно до упора,но он не наступает...
 
K

kum

Гость
Re: Обсуждение Acronis True Image

Делается просто,делаешь образ ISO загрузочного диска именно с той версии какой сделан образ HDD,затем добавляешь образ HDD в ISO образ,сохраняешь его под другим именем и закатываешь на DVD болванку.Операцию повторял многократно все работает.
 
L

L34out

Гость
Re: Обсуждение Acronis True Image

Обращаю Ваше внимание!

При использовании сего продукта на ноутбуках (пока замечено только на них) возникает проблема с восстановлением архива - программа ругается, что архив поврежден.
Как выяснилось и было неоднократно признано самими разработчиками - проблема именно с железной частью ноутбуков (вероятнее всего, глюк программы при работе с памятью - RAM).
Указанное относится и к 8 (восьмерка вообще перезагружается), и к 9, и к 10 (самые различные билды) и зависит именно от конкретной модели ноутбука. Причем глючит и на каких-нибудь IRU, и на фирменных HP, Toshiba, ASUS (с кингстоновскими модулями). ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ!

Если Вы владелец такого аппарата, то выход один - пользоваться другими программами. Например, пользуюсь Norton GHost (какой-то древнейший билд, кажется, 7) - никаких нареканий.
 
У

Усталый

Гость
Re: Acronis True Image Общие вопросы

Подскажите пожалуйста столкнулся с проблемой....
с загрузочного диска имадж труе не видит SATA винтов....

:9:
 
I

ivk

Гость
Re: Обсуждение Acronis True Image

У меня винт разбит на логические диски. На С: только система. Образ создаю ACRONIS TRUE IMAGE на одном из логических дисков. Загрузочный диск создал на СD-R 210 МВ. И всё. Если слетает система, в биосе ставлю загрузку с CD и запускаю TRUE IMAGE и из образа востанавливаю систему.
 
D

Dolphin

Гость
Re: Обсуждение Acronis True Image

Подскажите, чем снять образ с сервера HP (2CPU, Win2003, RAID)?
Я бы порекомендовал, поставить Acronis True Image 9.1 Enterprise Server там присутствуют все функции для надежного резервного копирования и востановления информации, даже при сбоях программного или аппаратного обеспечения. К тому же программа имеет русский интерфейс. Ознакомится можно на оф.сайте www.acronis.ru


Добавлено через 37 минут 12 секунд
Подскажите пожалуйста!
Пробовал делать полную копию системы установленной на RAID Acronis-ом True Image 9.0. Архив нормально сосздавался, но восстанавливаться система на этом же RAID массиве не желала. В чем проблемма?

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
У меня SATA винты не виделись под 8-ым Acronis. Когда стал пользовать 9-ый проблемма решилась.

Скорее всего в вашей версии Acronis, нет нужного драйвера raid-контроллера.



Решений тут может быть несколько..



1. Попробуйте поставить последнюю версию True Image 9.1 (вполне возможно, что там окажется ваш sata driver)
2. Создайте загрузочный cd-r/w диск с Acronis-ом. После того как создали архив запишите его на dvd-rw болванку. Выставите загрузку с привода (в биосе), загрузив Acronis , вынимаете диск. Вставляете dvd-rw с образом и восстанавливаете систему.
3. Если и это вам не поможет, тогда только один выход использовать программы других компаний. Например, R-Drive Image.
 
D

Dolphin

Гость
Re: Acronis Universal Restore

На дня попробовал этот модуль, на одной машине все прошло как по маслу, все запустилось без предупреждений, а вот на другой ни в какую не хочет, при загрузке система виснет. Может быть кто имеет опыт работы с universal restore? Или подскажите где можно подробнее почитать, очень хотелось бы разобраться в данном вопросе. Заранее спасибо!
Тут, может быть очень много причин... Проще задать вопрос, службе поддержки: http://www.acronis.ru/enterprise/support/
 
M

mr_Long

Гость
Re: Acronis Boot CD

подскажите кто нибудь дружит ли Acronis.True.Image.Enterprise.Server.v9.1.3694.RUS ли с MB на i955

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
а точнее видит ли данный софт винты со своего загрузочного диска
И да и нет,поскольку в одном компе распознает и работает с ним,в другом нет(Gigabyte-939+SATA Segate-7 200Gb),вообщем надо 10-ю версию пробовать.
 
D

deniska74ru

Гость
Re: Acronis True Image Общие вопросы

Что написано выше это гон ! Официальный сайт Акронис не дает (exe) а только демки а они беспантовые . Я уже пробовал , пока одну прогу некупил а другую взял у знакомого
Это верно, пока на их сайте не зарегестрируешься, полноценного дистрибутива не скачать. Да и мне не жалко стало рубликов на приобретение Acronis*Disk Director Suite и Acronis*True*Image*Home 10.0 (перешел на них после использования "Partition Magic"), очень добротные програмы.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Тут, может быть очень много причин... Проще задать вопрос, службе поддержки: http://www.acronis.ru/enterprise/support/
Не забывайте, у Вас должен быть зарегистрированный продукт... если его нету то с Вами не будут разговаривать...
 
D

Dolphin

Гость
Re: Acronis True Image Общие вопросы

Не забывайте, у Вас должен быть зарегистрированный продукт... если его нету то с Вами не будут разговаривать...
Вполне можно задать вопрос, как пользователь демо продукта, принимающий решение, о его возможной покупке...

Добавлено через 21 минуту 48 секунд
Acronis True Image Enterprise Server 9.1 А из Вас кто-нибудь использовал реально данный продукт? а то Acronis True Image Home и Acronis Disk Director Suite для меня давно известные программы (перешел на них после Партишина), не поленился - купил их так как очень доволен работоспособностью данных программ.
В домашних условиях (если у вас не сеть, с десятками машин), использовать данный продукт непродуктивно, подойдут продукты и без приставки "Server". А вот для большого объема бэкапа, да еще и удаленно, в самый раз.
 
D

Dolphin

Гость
Re: Acronis True Image Общие вопросы

а если ОС на английском, а Акронис на русском, будет ли нормально работать?
Будет. Программе без разницы, на каком языке у вас ОС. Язык интерфейса, на функций программы, не влияет.
 
Яндекс.Метрика
Сверху